naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Обезьяна с гранатой... с ножом наперевес

И ещё об ином разуме.Пьяная обезьяна угрожает ножом поспетителям бразильского бара.



Она регулярно напивалась в местном баре, пока это не стало пугать посетителей. Тогда её сослали в нациоанльный парк, но и там обезьяна быстро стала опасной для детей (человеческих), тогда её заключили в клетку института окружающей среды и сейчас не знают, что же с ней делать дальше, вроде ведь она доказала, что личность, на опыты уже не отдашь...

Мы многое переняли у животных. Наступает процесс обратной эволюции.

Tags: нож, обезъянник, обезьяны, язык обезьян
Subscribe

Posts from This Journal “обезьяны” Tag

  • А почему у обезьян не может быть веры?

    Психобиологи застукали обезьян за религиозными обрядами. Шимпанзе выбирают полые стволы деревьев и складывают туда камни. Иногда камни бросают…

  • Критика "Красной книги"

    Читая "Красную книгу" Юнга ( если кому надо, то вот ссылка http://castalia.ru/books/liber_novus.pdf) я ещё больше убедился в том, что…

  • Политобозрение

    Сегодняшние интернет-либералы похожи на стаю обезьян. У каждой в одной руке граната, в другой пила. Они не переставая пилят сук на котором сидят, а…

  • Язык обезьян (дополненное издание)

    Шатаясь по букинистам Петербурга на рубеже тысячелетий я однажды купил в Академкниге на Девятой Линии В.О. за какие–то смешные деньги книжку…

  • Не хлебом единым

    Последнее время в походе за продуктами, что в какой-нибудь супермаркет-реал или в сельпо на железнодорожной станции я вхожу с фатальным…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • Мои знакомые обезьяны

    Люди очень до #уя думают о себе. Чем не отличаются от обезьян. Я был с некоторыми коротко знаком, они такие же, но туповаты и не скрывают правды…

  • Куры

    Хорошая книжка для тех, кто стоит высоко над природой. Кто гордо носит звание одного из биологических видов – человек!…

  • Лангкави

    Что хорошо на Лангкави, так это массовость обезьян. Они тут везде. Шуганные и не шуганные. Злые агрессивные твари. Такими были бы мы, если бы…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment