naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Погружаясь в прошлые слова. Автопортреты и портреты

Иногда я сижу и нахожу по тегам или ссылкам какие-то свои старые посты. Самые интересные те, что написаны давно. Например, может ты заметил, что я обычно обращаюсь на ты? Вот, кажется, нашёл, когда у меня это началось. И автопортрет примерно из того же времени.


Через пару часов в этих горах пойдёт дождь и всё накроют облака. Спускатья я буду вслепую над пропастью по размытой, вырезанной в глине и скалах, узкой дороге. Человек предполагает, а боги располагают, о чём следующая ссылка...

Я долго искал аналог "царю зверей". Всю жизнь искал синоним, а нашёл года два назад.


Через пару дней я разобью этот мопед о скалу на повороте, левую руку мне защьют в двух местах. Останется ещё две недели в Таиланде и на каждом новом острове, в перую очередь, я буду искать госпиталь, чтобы промыть глубокие гноящиеся раны и наложить новые швы.

Чем больше я ездил по миру и смотрел жизнь других людей (иногда совсем других), тем больше понимал, что Россия свободная, по своему красивая и гармоничная, сама по себе страна, но многим, конечно, эти мои слова сейчас покажутся бредом или пропагандой.


На этом белом, как и полагается, кабриолете мы с партнёром по бизнесу промчались по югу Франции, и даже заехали как-то ночью в Монако. Случайно заехали, но ощутили колорит.

Вот ещё один старый текст, который через годы меня зацепил. Это о проблеме переизбытка блогеров, микроблогеров и макроблогеров в национальной информационной сфере. Правда тогда я не владел вёрсткой ЖЖ и шрифт кричаще крупный. Но сам текст хороший, шрифт простителен.


Кате в тот трип больше понравился Сингапур, а мне Гонконг, он очень по духу напоминает Москву. В Вере ещё было фиолетово, как её штаны.


Я сам себе на портретах и автопортретах не нравлюсь. За исключением рисованного много лет назад другом в Питере. Только я выгляжу на нём старше, чем даже сейчас в зеркале. Но я тогда, действительно так выглядел. Лет пятнадцать назад.



Буду, наверное, ещё делать подборки из прошлого себя. Только портретов и автопортретов у меня мало. Это не все, конечно, но наберётся не больше чем на пару подобных постов.

Tags: ЖЖ, автопортрет, жизнь, прошлое, фото, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments