naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Немецкие танки в Благовещенске

В Благовещенской аптеке с 23-им февраля поздравили банером, с которого зрителя атакуют немецкие танки и самолёты с крестами. Ну там ещё и флаг не российский, а как бы, сербский получился.



Оригинал "замысла дизайнера", кстати, легко ищется поиском. Из него видно, что дизайнер поработал над сюжетом, перевернув картинку слева на право.



И это ещё что. Я помню случай лет десять назад, когда одна из партий в предвыборной агитации на то же 23-е Февраля использовала современные американские авианосцы и истребители F-16.

Не, ну понятно, что "дизайнеру" могло быть 19 лет. Да и в 25 дизайнеру уже пофигу Т-34 стащить из клип-арта или Тигра. Можно ли назвать это невежеством? Ну, тот факт что люди, которым меньше 30-ти не знают контуры советской и немецкой техники времён Второй Мировой. Наверное это не так страшно и простительно. Великая Отечественная Война для них очень далеко. Это в моём детстве мы бегали по двору с деревянными автоматами, изображая наших и фашистов. Сейчас вместо деревянного автомата стратегии и тридээкшены. Там, кстати, часто можно играть хоть за наших, хоть за фашистов. Не трудно перепутать своих.

Не простительно, что дизайнером может стать любой, как впрочем журналистом, или ещё считается, что политиком можно стать, просто раскрутив свой бложек.

Tags: ВОВ, война, история, невероятно но факт, художнички
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • Группе "Чичерина" 20 лет

    Юля рассказывала мне, что в том бою, который в кадрах ролика, погибло три ополченца. Документальный проект «Донбасс – Моя…

  • Русские яйца Петрунько

    Сериал "Спящие" все уже, конечно, обсудили не по разу. Но у меня есть для вас, вот прямо, живое воплощение минаевского сценария. Александр…

  • Когда Бажена - автозак

    Можно много рассуждать о степени демократии в России. Часами. Днями. Неделями. Годами... Но лучше посмотреть на новинки приборов по контролю…

  • Почему Гиви звали "Железный". Видео источник

    О покойном комбате Гиви (в мирное время Михаиле Толстых) ходят разные мнения. Но он, несомненно, был новой формацией русского героя. Например, именно…

  • В картишки перекинулись в Вашингтоне

    Ребята собрались поиграть в карты. Глава комисии по иностранным делам Эстонии выложил в свой аккаунт фейсбука фотографию. В вашингтонской библиотеке…

  • Не надо бояться прохожих? Кого же тогда бояться?

    Всё чаще встречаю людей, по которым даже уже понять невозможно - он в себе развивает ненависть или в обществе? Раньше всё было понятно: первое…

  • Карибский кризис отдыхает...

    Не знаю, как тебе, а мне так кажется. Отчасти потому, что Карибский кризис распологался где-то там далеко, прямо под боком у США, а Северная Африка,…

  • Уроки истории и хилларитрампство

    Почему нам так важны дебаты Хиллари и Трампа? Что для тебя или меня в них такого, что надо вникать? Они говорят на другом языке с абсолютно другими…

  • Хор ополченцев и Юлия Чичерина на передовой

    Новый клип Чичериной, похоже, наберёт ещё больше, чем прошлогодний полудокументальный "Пожалуйста". Если, конечно, не пройдёт не…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments