naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Псих с информацией Путину, как главный герой

Двадцатишестиетний инвалид детства из подмосковной Апрелевки задержан охраной Боровицкой башни Кремля. Он объяснил, что должен передать президенту особо секретную и важную информацию.  Естественно, его, как и любого другого такого психа, задержали и упекли в психушку.



Тут а вижу сразу неколько интересных сценариев для небольшого сериала или блокбастера:

У него, действительно, была особо важная и секретная информация, которая по рангу может быть передена только президенту. В психушке его накололи галапередолом и, когда он пришёл в себя, ему ничего не оставалось делать, как дать президенту понять, то он в психушке, а у него особо секретные и важные данные. Прибывание в психбольнице можно легко растянуть на целый сезон! Обладая математическим умом он так выстроил свои связи, диалоги и расписание в сумасшедшем доме, что всё-таки передал президенту послание. Но к тому моменту он уже отчаялся ждать и подстроил свой побег. Это было просто невозможно, но он почти сбежал, и только у самых дверей его настигли санитары. Здоровые такие, с мышцами из под медицинской формы. Но в момент накатившего отчаяния двери со взрывом вылетают, а на пороге стоят сотрудники ФСО. Герой улыбается, а в последних кадрах мы видим лимузин, заезжающий в Боровицкую башню. Камера приближается, блик по стеклу и на секунду, мы видем его.

Второй вариант - это просто псих. Обыкновенный шизофреник. Весна близко! И сценарий ясен.

Третий синопсис с раскадровкой. От группы туристов на Красной площади отрывается молодой человек и уверенным шагом направляется к Боровицкой башне. Его останавливают охранники, но он им сразу же сообщает: "Я должен встретится с президентом, у меня для него важная и секретная информаци!". Сотрудники в форме передают это по рации сотрудникам в штатском и показывают жителю Апрелевки дорогу. Он несколько раз путает переулки (тут режиссёр показывает Кремль, как Старый Иерусалим: с перекрёстками и толпами паломников и чиновников, которые сидят в Старбаксах и едят шаурму. Вот так, примерно, как на фото ниже:



И в этом муравейнике, среди лавок по продаже сувениров, кафе ЖанЖакКремль, человеческих потоков и множества языков он вдруг находит дверь в стене. Вот такую, как на фото ниже:



Он заходит и долго идёт по узкой улице-лестнице, проходящей то под оживлённой улицей, то над висячим садиком с карликовыми пальмами. А за последней дверью президент. Герой стучит и слышит в ответ знакомый всем голос: "Войдите".

Tags: Иерусалим, Израиль, кино, сериал, синопсис, сценарий
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments