naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

...но готов умереть за вашу возможность его высказать (с)

Ну и ещё про марш. Говорящий ролик прямо. Не так даже важно, провокатор этот дед или просто дед.



Здесь как всегда у креативного класса и прочих активистов. Когда они (вооружённые камерами и айфонами) докопались до какого-нибудь, к примеру, Чайки младшего, то это выражение гражданской позиции, а когда до них докопался какой-то дед, это, конечно же, провокация.

Но, к примеру, Чайка по камере не бил, вёл себя спокойно и охрану аэропорта не вызывал. А вот деда-патриота приложили как следует (и, самое забавное, сдали полиции тоталитарного режима, и ещё забавнее, что полиция взяла только деда, а тех, кто его толпой мутузил, почему-то, не взяла).

Это всё, что надо знать о либералистическом плюрализме и о готовности либералов "быть не согласным с вашим мнением, но умереть за вашу возможность его высказать".

П.С. - и да, здоровяк в зелёной куртке вполне себе ударил деда на соответствующую статью УК РФ. Это совсем надо быть оторванным от земли, чтобы такое творить. И это ответ на другой вопрос, можно ли дать таким людям хоть какую-то власть и как они властью будут распоряжаться.

П.С.-2 - чтобы уж совсем устаканить шизофрению либерального мышления. Тот самый Борис, в честь кого ходили на шествие за свободы и всё хорошее. Что сам Борис думал о подобных акциях, когда был у власти?





Tags: УК РФ, либерализм, революцию не задушишь, украина в опасности (была)
Subscribe

Posts from This Journal “либерализм” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment