naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Клип о Путине, как маркетинговый ход

Пародийный клип о Путине «Putin. Putout» за несколько дней принёс словенскому певцу Клемену Слаконье пару миллионов просмотров на ютубе. Не сказать, что шедеврально, но и не такое УГ, как "творчество" Пусси Риот. Банально конено, ведь каламбур "put in" уже использовался и не раз.



Как бы ты не относился к Путину, ты должен признать, что эта личность (и её составляющие) феномен культуры, плитики и истории. Словенский певец набирает за его счёт популярность в твойтрубе, какой-нибудь Навальный, только на этой фамилии и сделал себе всё, что у него сейчас есть (ну просто представь, что Навальный боролся бы не с мифическим страшным путиным, а писал бы исключительно о нарушителях правил дорожного движения). Весь мощнейший карго-культ Украины выстроен исключительно на борьбе с тёмным путиным. За счёт Путина пиарится даже Дональд Трамп, набирая очки в предвыборной гонке, о боже, в самой США!

Короче, слово "путин" гораздо круче сегодня, чем даже вечная кока-кола или, проходящий игил, какой-нибудь. Любишь ты Путина или ненавидишь, но считаться с этим должен. Понял?

Tags: putin, Путин, путин
Subscribe

Posts from This Journal “путин” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments