naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Возможность перемен

Конечно, со временем у нас тоже будут роботы, но сначала мы их будем покупать и вырастет целое поколение бизнесменов, которые будут возить подержанных роботов из Европы, США и Японии.
А потом на немецких конвейерных линиях из китайсих запчастей начнут делать собственных роботов "Alektronik", но удобнее будет пользоваться импортными и тот, кто владел Филипсом на "Сколкоbot" уже не перейдёт.




В этом нет ничего унизительного или неверного. В тайге растут кедры и сосны, на экваторе - пальмы, в Мексике кактусы, в Тайке - дуриан, в Антарктике ничего вообще не растёт. Ну, и в каком из перечисленных случаев это не правильно?

Но совсем тупиковый вопрос: "В каком из перечисленных случаев ты что-то можешь поправить или изменить, в принципе?".

Tags: карма, карта звёздного неба, картина мира, картинка, случай
Subscribe

Posts from This Journal “случай” Tag

  • Простые люди и видеоблогер

    Есть у меня в ютубе ролики, которые остались недооценены. И это не потому, что они уж совсем не интересны, а по другим причинам: состояние…

  • Как я снимался в клипе... При чём здесь Гитлер?!

    Я продолжаю петербургские дневники. На этот раз история про СТДК, НТВ, Сержа Грекова, и то, как я неожиданно стал звездой. Смотреть до конца! Ведь…

  • Слухи о смерти Горбачёва

    Яндекс даёт Михаилу Сергеевичу ещё хоть полтора месяца. А Гугл уже похоронил. Ну, не похоронил, умертвил. В последние годы кого только я не…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • Откуда прилетит.

    Никогда не знаешь. Мгновение назад не представляешь сейчас, тем более, потом. Поднимаю глаза в зеркало заднего вида и вижу метрах в…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments