naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

А послушай Михалкова

Его не посто слушать, ибо фигура мифологизирована. Увидеть именно Михалкова со стороны невозможно, потому что есть минимум два устойчивых и разных портретов Никиты Сергеевича



Никита Сергеевич, если кому не понятно, прекрасный оракул, при этом быть монахом ему не обязательно. От того, что Достоевский был рабом казино, разве перестали его читать?

Уместно ли сравнивать этих двух?

Почему нет?

Tags: Достоевский, достоевский, игра, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кружащиеся дервиши - видео

    Давно хотел увидеть кружащихся дервишей. Не таких как у Пелевина "с двумя стечкиными в руках", конечно. И, неожиданно, наткнулся на эту…

  • Богудония - призрачный мир

    Почти в самом центре Таганрога (на мысе Таганий рог) раскинулись древние фавеоы Богудонии. Трушобы возрастом в несколько сотен лет впились в…

  • Подземный троллейбусный парк Ялты

    Внезапный селевой поток накрыл Васильевку 19 июня, через сутки после основного ялтинского наводнения 18-го июня. Последствия тех событий в Ялте уже…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments