naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Раздвоение ТВ-личности. Потому что пингвины!

Забавный, кнечно случай, когда в двух прямых эфирах одновременно показывают одного и того же депутата Старшинова сразу на Первом и на НТВ. Может быть этого бы никто и не заметил, если бы не ведущий первого, который сам разговаривая с гостем предложил ему поговорить о том же, о чём он прямо сейчас говорит на НТВ в "прямом эфире".




Ну, так это совершенно естественно. Как это не странно, первыми видят всё, что показывают федеральные каналы жители Владивостока и других отдалённых часовых поясов России. Каналы вынужденно работают именно на них, а не на Москву. Эти эфиры в профессионаьной лексике называются "на пингвинов".

И уже потом, прямые эфиры на Пингвинов встают в телесетке федеральных каналов на другие часовые пояса. Порой подрезанные, конечно. Причем, вырезаются не только крамольные вещи, но и заикания и нелепые паузы, которые в прямом эфире случаются регулярно.

С однй стороны, наверное "пингвинам" может быть неприятно, что их так называют, с друой стороны, именно они имеют истинную свободу слова, ведь они живут в настоящей свободе слова!

Tags: СМИ, ТВ, телевидение всё врёт, телеконкурс, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “телевидение всё врёт” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments