naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Дикаприо принял якутский Оскар! И хвастается им в инстаграме перед рабами

Дикаприо показал якутский оскар в своём инсаграме. Для Якутии это хороший PR, конечно. Прямо победа. Килограммы серебра и граммы золота потрачены не зря!



Вот мы с тобой периодически слышим ужасные воспоминания о культе личности Сталина или подозрения в культе личности Путина... Ну, помнишь там* рабская психология и тд, и тп.

Но это, видимо, природа человеческая, когда целая Якутия (но можно брать любой субъект федерации и, более того, любую страну на карте мира), с замиранием сердец, следила, а возмёт голливудский актёр их шутливую статуэтку или проигнорирует. И ведь взял же, представляете! Да ещё У СЕБЯ В ИНСТАГРАМЕ ВЫЛОЖИЛ!!!

Понимаешь, какая это всё херня по правде-то? Какой-то актёр и целая Якутия, сравни масштабы на мгновение.

Вот это и есть настоящее рабство и оно тотально. Это природа, с ней не поспоришь.

 В "демократической" системе настоящим хозяевам удобно прятаться за придуманную аристократию селебрити. У человека есть внутренняя вассальная портребность подчиняться и поклоняться, система звёзд хорошо выполняет снятие этого напряжения.


Ну и это, если чё, не отменяет того факта, что Дикаприо хороший актёр. И того факта не отменяет, что якутия провела отличную PR-акцию на международном уровне. Миллионы узнали, что есть такая страна Якутия и в нейй очень холодно. Того и гляди, в Голливуде мультфильм снимут полнометражный.

В любом случае, акция правильная, не такая, как с Казахстаном и "Боратом" :)

Tags: Ди Каприо, Дикаприо, Оскар, Якутия, природа, рабство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments