naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Дикаприо принял якутский Оскар! И хвастается им в инстаграме перед рабами

Дикаприо показал якутский оскар в своём инсаграме. Для Якутии это хороший PR, конечно. Прямо победа. Килограммы серебра и граммы золота потрачены не зря!



Вот мы с тобой периодически слышим ужасные воспоминания о культе личности Сталина или подозрения в культе личности Путина... Ну, помнишь там* рабская психология и тд, и тп.

Но это, видимо, природа человеческая, когда целая Якутия (но можно брать любой субъект федерации и, более того, любую страну на карте мира), с замиранием сердец, следила, а возмёт голливудский актёр их шутливую статуэтку или проигнорирует. И ведь взял же, представляете! Да ещё У СЕБЯ В ИНСТАГРАМЕ ВЫЛОЖИЛ!!!

Понимаешь, какая это всё херня по правде-то? Какой-то актёр и целая Якутия, сравни масштабы на мгновение.

Вот это и есть настоящее рабство и оно тотально. Это природа, с ней не поспоришь.

 В "демократической" системе настоящим хозяевам удобно прятаться за придуманную аристократию селебрити. У человека есть внутренняя вассальная портребность подчиняться и поклоняться, система звёзд хорошо выполняет снятие этого напряжения.


Ну и это, если чё, не отменяет того факта, что Дикаприо хороший актёр. И того факта не отменяет, что якутия провела отличную PR-акцию на международном уровне. Миллионы узнали, что есть такая страна Якутия и в нейй очень холодно. Того и гляди, в Голливуде мультфильм снимут полнометражный.

В любом случае, акция правильная, не такая, как с Казахстаном и "Боратом" :)

Tags: Ди Каприо, Дикаприо, Оскар, Якутия, природа, рабство
Subscribe

  • Аркаимское прощение по емейлу

    Ценителям андеграундной музыки (только для специалистов!). Это история о Максе, почему-то я считаю, ты её должен глянуть до того, как посмотришь…

  • Как Курёхин снимал Ленин-гриб

    В этом, историческом для моей страны, старом видео, как в зеркале отражается легковерность рода человеческого. Тогда в Советском Союзе сотни тысяч…

  • История не наука или Невзоров против вообще всего.

    «Эти суки историки…» - говорит Невзоров о том, что история не наука, в принципе. И я с ним согласен полностью. естественно, вся и…

  • Простые люди и видеоблогер

    Есть у меня в ютубе ролики, которые остались недооценены. И это не потому, что они уж совсем не интересны, а по другим причинам: состояние…

  • Спасут ли инопланетяне ютуберов от кризиса?

    Какие откровения порой сулят встречи с пьяными незнакомцами? Хорошо ли, что ютубером скоро станет каждый? И что может спасти видеоблогеров как…

  • Как я снимался в клипе... При чём здесь Гитлер?!

    Я продолжаю петербургские дневники. На этот раз история про СТДК, НТВ, Сержа Грекова, и то, как я неожиданно стал звездой. Смотреть до конца! Ведь…

  • Прогулка по Питеру ночью

    Вообще, чтобы гулять, нет лучше города в радиусе семиста километров (потому что по Москве гулять тоже здорово, но по-другому, конечно). И вот я вышел…

  • Монах и бот

    В принципе, вот эта картинка иллюстрирует всю ситуацию вокруг Исаакиевского собора. Из советского журнала "Крокодил". Тут даже дописывать…

  • Буратинизация из питерского прошлого

    Когда-то я писал. Прямо повести и рассказы. Некоторые из них, а порой просто цитаты или эпиграфы, встречаю иногда теперь в сети в самых невероятных…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments