naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Дробовик из которого застрелился Курт Кобейн на полицейском селфи

Полиция Сиэтла зачем-то взяла и опубликовала на своём сайте фотографии дробовика Курта Кобейна из которого он застрелился четверть века назад.




Зачем это понадобилось полицейским? Ну а как же? Вроде прикоснулись к истории, надо продемонстрировать. Не у себя же в инстаграмах, а на официальном полицейском сайте же.

Такой век, ничего не спрячешь, всё надо всем показывать. Полицейские селфятся с легендарным ружьём, медики тоже, думаю, не отстанут. Случись что с тем же Трампом, увидим селфи кардиохирурга с трепещущим сердцем Дональда в руках.

Ну и лучший клип Нирваны на мой взгляд, как ещё одно подтверждение, что всё едино и всё попса:



Tags: Курт Вайль, Курт Кобейн, Курёхин, инстаграм, консьюмират, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “консьюмират” Tag

  • Как меня кинули ленивые жулики

    Вся эта мировая либерота и "рэволюционэры" борются совсем не с теми, с кем надо. Настоящему консьюмирату важнее бороться с теми, кто грабит…

  • Да почему же никто не замечает то?!!!

    Ни те, ни эти… Я глас вопиющего в пусты… в посте… в Подмосковье (я пишу это в 13 км от МКАДа). Вот призвал король Соболя армию…

  • (no subject)

    Популизм - двигатель сегодняшнего политика (как это и было в древней Греции). Но основной двигатель политики в целом - война. А большинство людей об…

  • Почему политика не продаётся

    Работая в коммерческих, по сути, СМИ, да ещё и на менеджерских должностях, я узнал удивительные детали. Главное - коммерческая часть. Например,…

  • Хачу невесту VS Давай поженимся

    Всё-таки, пелевинские слова о времени, когда "кино стало новостями, а новости окончательно стали кино" написанные лет пять назад, давно уже…

  • Кто и как становится политиком сегодня? И почему это писец!

    Звёзды и селебрити всегда были трудовым резервом политики. Во все времена. Но раньше, стать звездой было непросто. Надо было приложить определённые…

  • Когда Бажена - автозак

    Можно много рассуждать о степени демократии в России. Часами. Днями. Неделями. Годами... Но лучше посмотреть на новинки приборов по контролю…

  • Почему скачут в Екатеринбурге?

    Обезьяна с гранатой самый, конечно, подходщий образ. Но я мого раз убеждался, что человека в этом не убедишь. Почти никакого, тем более того, кто…

  • Как Познер и Литвинова обидели инвалида и кто заказчик?

    А давай вернёмся к этой истории, когда Владимир Познер и Рената Литвинова в эфире "Минуты славы" на Первом канале обидели инвалида.…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments