naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Крушения Боинга в Ростове не было? Давай посмотрим

Конечно, не надо было быть экспертом в современных медиа, чтобы предсказать сколько экспертов по авиакатастрофам появится после сообщения о крушении Боинга в Ростове. Фейсбучек и жежешечка прямо кишат разными самыми фантастическими версиями. Вот, к примеру, некий видеоблогер утверждает, что никакой катастрофы не было, в принципе. Убедительно так, с примерами. Уже больше двухсот тысяч просмотров и одинаковое количество лайков и дизлайков.



Можно верить в этот любительский анализ или верить сообщениям официальных структур и СМИ. Но я что бы хотел спросить: а где, кстати, пропавший малазийский боинг и кто, кстати, сбил его собрата (со странно похожей бортовой маркировкой) над Донбасом?

Прежде, чем называть видеоблогера сумасшедшим, просто скажи, куда делся тот первый малазийский Боинг на маленькой густонаселённой планете пронизанной системами навигации и сфотографированной до миллиметра спутниками шпионами нескольких стран.

Когда мы увлечённо смострели LOST, разве мы могли подумать, что его накрученный сценарий воплотится в жизнь? И так же как в конце последнего сезона того сериала, мы получим горькое разочарование от неясности и банальности концовки. Или ничего не узнаем, в принципе, нам это просто "затрут" среди других сенсаций и жестяков в медиа пространстве.

Думаю, самое простое объяснение - контроль над Землёй инопланетянами. Причём установлен он был, явно, сразу после распада СССР. Веротятно, две сверхдержавы поработить гуманоидам было сложно, а вот с одной они справились легко.

Tags: Боинг, гуманоиды, инопланетяне, катастрофа, крушение, медиа
Subscribe

Posts from This Journal “инопланетяне” Tag

  • Алюминиевая деталь из Румынии возрастом 250 тысяч лет

    Румыны нашли алюминиевую детальку от НЛО ещё в 1973-ем году. А рассказали всему прогрессивному человечеству об артефакте только сейчас. Почему? Да…

  • НЛО всё ближе к избирателю

    Бывают в нашей жизни такие периоды, когда всё вокруг наполняется надеждами и отрываются невероятные возможности. Обычно за месц-три до выборов. Но и…

  • Роботы без души

    А вот, кстати, к успехам американской робототехники, Замечаешь ли ты сколько вокруг тебя роботов, которых ты роботами не считаешь, несмотря на то,…

  • Разобраться с осьминогом

    Меня бесконечно, как Вселенная, удивляет тоска человечества по инопланетному разуму. Желание поскорее увидеть инопланетян, встретиться с ними,…

  • Шизофрения в три скриншота

    "Новая газета" разродилась дерзкой статьёй своего интеллигентного в очках обозревателя Алексея Поликовского о блокировке Рутрекера…

  • Я агностик (чего и тебе желаю)

    Кажется это было у Монти Пайтон: "А сейчас в эфире Бибиси-2 программа из цикла КАКАЯ РЕЛИГИЯ ПРАВИЛЬНАЯ". Это я к тому, бро, что третья…

  • Не хлебом единым

    Последнее время в походе за продуктами, что в какой-нибудь супермаркет-реал или в сельпо на железнодорожной станции я вхожу с фатальным…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • Вспоминая Свифта

    Старая песня моего уральского друга Вовы Синего. Помнит ли меня Вова в своём вечном алкогольно-маргинальном угаре советской подпольной…

promo naritsin декабрь 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments