naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Если ты верующий, иди и проповедуй! Ересь человекопоклонничества

Патриарх объявил о главной опасности охватившей Землю. Цитата: "Сегодня мы говорим о глобальной ереси человекопоклонничества, нового идолопоклонства, исторгающего Бога из человеческой жизни. Ничего подобного в глобальном масштабе никогда не было. Именно на преодоление этой ереси современности, последствия которой могут иметь апокалиптические события, Церковь должна направлять силу своей защиты, своего слова, своей мысли. Мы должны защищать православие".




Я специально выбрал это фото на зелёном фоне. Ну, чтобы каждый подставил себе фоном то, что ему по душе. Впрочем, у некоторых же души и нет. У атеистов, например, откуда душа? Набор врождённых и приобретённых рефлексов, а души нету.

Ну а про права человека и т.п. можно спросить у каких-нибудь ливийцев или афганцев. Они объяснят, в чём на...бка. Большей иллюзии, чем вся эта "правозащита" и "права человека" у человека за всю его историю не было.


Tags: Патриарх, РПЦ, вера, иллюзии, либерализм, человеческие заблуждения, человечество
Subscribe

Posts from This Journal “человеческие заблуждения” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments