naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Дробыш к Евровидению готов! Он переплюнет бабу с бородой!

Бабу с бородой, конечно, переплюнуть непросто. Но известный продюсер Виктор Дробыш попытается. Его белорусский проект IVAN выйдет на сцену Евровидения 2016 абсолютно голым и с настоящими волками. Отличный стартап, чё. Учитывая, что перебить бабу с бородой не так-то просто не только нам или белорусам, но и всему прогрессивному человечеству.




Дробышь, как сообщает пресса (а скорее всего его пресс-секретарь в наскоро писанном пресс- релизе) ведёт сейчас переговоры с администрацией конкурса в Швеции, чтобы, значит, на сцену жопустили диких волков. Мне кажется, переживать особо не стоит. Посе бабы с бородой почти неприкрытая голая зоофи... любовь к дикому зверью может и должна выстрелить.



И баба с бородой и голый белорус с волками доказывают одно - на музыку, слова и голос Евровидение, его судьи и зрители, в большинстве своём, срать хотели.



И, кстати, вы сами почитайте статейки о голом дробышевском белорусском мужичке с волками. Хоть бы кто-нибудь написал какие у него чудесные песни и чарующий голос.


Tags: Евровидение, Европа, идиоты, консьюмират, музыка, о чём поют индейцы
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments