naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Адвокат дьявола или дьявол адвокат? Защитники Савченко профи?

Утро начнём с хорошей народной песни. Исполняет Надежда Савченко. В качестве публики три адвоката и люди в форме. Ролик начинается с эпической пасторали: три адвоката, из них двое уткнувшись в мобилы, а один читает иллюстрированный журнал. Подзащитной дали 22 года.



Слушайте, а вот Фейгин, он же адвокат? Вот этот процесс, естественно, часть его пиара, как адвоката. Так для адвоката это пиар, когда его подзащитную садят на 22 года? Вроде бы, адвокат же должен скостить срок, а не накрутить его по максимуму?

Может кто из специалистов есть, кто популярно объяснит, в чём загадка такой пиар-компании адвокатской. Как тяжелейшие сроки подсудимых способствуют адвокатской карьере?

В пост призывается единственный мой знакомы адвокат Сергей Колосовский kolosovskiy_s

И UPD от Сергея Колосовского - очень хорошего адвоката из Екб: Пиар-компания адвоката, как представителя любой публичной профессии, основана на количестве упоминаний, узнаваемости. И совершенно неважно, в связи с чем упоминали - поводы забываются, узнаваемость остается. С этой точки зрения 22 года не имеют значения.

Есть одно НО. По настоящему хорошему адвокату пиар-компания не нужна. Доверители к нему приходят не из интернета, а по рекомендациям. А он может выбирать, какое дело брать, а от какого отказаться. Мне тут недели две назад один неумный пиарщик устроил спам в ленте - а мои доверители этого даже не заметили, потому что у меня аудитория другая. Зато отмену в прошлую среду приговора в кассации заметили и оценили все, хотя мы это вообще не освещали в СМИ. Вот так это и работает)

Возвращаясь к пиар-компании - нафиг она нужна? Придет к тебе куча народу, а, если ты работать не умеешь, что ты делать будешь? Одномоментно получишь пачку приговоров, и весь пиар


Tags: Савченко, адвокат, правосудие, суд, украина в опасности (была)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments