naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Адвокат дьявола или дьявол адвокат? Защитники Савченко профи?

Утро начнём с хорошей народной песни. Исполняет Надежда Савченко. В качестве публики три адвоката и люди в форме. Ролик начинается с эпической пасторали: три адвоката, из них двое уткнувшись в мобилы, а один читает иллюстрированный журнал. Подзащитной дали 22 года.



Слушайте, а вот Фейгин, он же адвокат? Вот этот процесс, естественно, часть его пиара, как адвоката. Так для адвоката это пиар, когда его подзащитную садят на 22 года? Вроде бы, адвокат же должен скостить срок, а не накрутить его по максимуму?

Может кто из специалистов есть, кто популярно объяснит, в чём загадка такой пиар-компании адвокатской. Как тяжелейшие сроки подсудимых способствуют адвокатской карьере?

В пост призывается единственный мой знакомы адвокат Сергей Колосовский kolosovskiy_s

И UPD от Сергея Колосовского - очень хорошего адвоката из Екб: Пиар-компания адвоката, как представителя любой публичной профессии, основана на количестве упоминаний, узнаваемости. И совершенно неважно, в связи с чем упоминали - поводы забываются, узнаваемость остается. С этой точки зрения 22 года не имеют значения.

Есть одно НО. По настоящему хорошему адвокату пиар-компания не нужна. Доверители к нему приходят не из интернета, а по рекомендациям. А он может выбирать, какое дело брать, а от какого отказаться. Мне тут недели две назад один неумный пиарщик устроил спам в ленте - а мои доверители этого даже не заметили, потому что у меня аудитория другая. Зато отмену в прошлую среду приговора в кассации заметили и оценили все, хотя мы это вообще не освещали в СМИ. Вот так это и работает)

Возвращаясь к пиар-компании - нафиг она нужна? Придет к тебе куча народу, а, если ты работать не умеешь, что ты делать будешь? Одномоментно получишь пачку приговоров, и весь пиар


Tags: Савченко, адвокат, правосудие, суд, украина в опасности (была)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главная проблема человечества

    На Лепре был такой мем, «ещё один всё понял». Но даже если, вдруг, все всё поймут ничего хорошего всё равно не будет. Потому что поймут…

  • Выступления любого рода

    Много раз я читал лекции, семинары и проводил тренинги. Спасибо вражескому Internews на курсы которого я попадал часто и на самом последнем тренинге…

  • Ночь выборов - шабаш политтехнологов 8 сентября

    И я там был...

  • Мирослав Лысый

    Нет в истории ничего более загадочного чем эпоха правления князя Милослава Лысого. Прижизненных его изображений, по понятным причинам не осталось,…

  • Четырёхтомник Мао

    Чем старше становишься, тем меньше читаешь. Время ускоряется неизбежным психобиологическим феноменом. Читать некогда, хватает фейсбука. Или я не…

  • Монолог про лето прошло с Тарковскими, Кайдановским и Ротару

    Неожиданно наткнулся на собственный ролик, про который и забыл. А он оказался актуальным до сих пор. Ну, для меня... Речь не об искусстве, а о…

  • Недогоняя лето

    В прошлом августе мы с дочерью ехали на машине откуда-то издалеко и написали эту песню. А потом записалы и сняли клип на айфон. С тех пор ничего не…

  • Вот и лето прошло...

    То ещё было лето-то...

  • СЛОВО И ДЕЛО

    Однажды в Питере году так в 2001-ом я попал в неприятную ситуацию. Меня позвали на день рождения почти не знакомой девушки, в большую компанию у…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments