naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Брюссельская трагедия это вроде 11-го сентября?

Ну и ещё немного теорий заговора. Максим Шевченко не только известный телеведущий и постоянный член "Изборского клуба", он ещё и в брюссельском метро ездил и, значит, эксперт и в этом животрепещёщем вопросе, ну поболе чем те, кто в метро Брюсселя не опускался.




Кому верить и во что верить? Каким СМИ, например, верить? Да каким СМИ вообще можно верить!? Всё уже настолько виртуально, что разглядеть реальность не представляется никакой возможности. Такие декорации прямо вокруг тебя наворочены, оглянись! А вглядываться отсюда в бельгийские дали без специальных волшебных очков? Что ты там разглядишь-то "самостоятельно анализируя информацию из различных источников"?



Tags: Брюссель, виртуальная реальность, заговор, ложь, мифология, терракт, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “мифология” Tag

  • Один джигурда, как мера измерения искажений реаьности

    Прдолжу тему, которую начал утром. Я, в общем, примерно об этом всегда здесь и пишу. Иногда я читаю лекции и провожу семинары для государственных,…

  • Настоящий Джигурда: Рублёвка - иллюзия...

    В этом ролике ценны не точные размеры его гонораров, названнные специально или случайно, и не политические заявления, а скорее всего пять секунд, где…

  • А куда, кстати, делся Сноуден?

    История вокруг Эдварда Сноудена была красивая, увлекательная, похожая на голливудский блокбастер. А потом он оказался в Москве и как будто…

  • Обама ЧМО и прочие...

    В разговоре с опытными парнями СЕО на днях мы обсуждали для чего человеку аккаунт в Фейсбуке. Они меня уверяли, что в ФБ люди заводят аккаунт, чтобы…

  • Русский музей не взял картины Васильевой. Я бы взял!

    Настоящего художника, зачастую, признают уже через десятилетия, а то и столетия после смерти. Директор Русского музея Гусев мог ошибиться. Видел я…

  • Объяснюсь

    Знаете, что я думаю, в целом, о случае няни-убийцы? Попробую пояснить общей картиной, а то в деталях меня не понимают. Каждый из нас живёт в…

  • Миядзаки отдыхает

    А помнишь трогательную историю про японскую школьницу ради которой, то ли вернули остановку на заброшенной станции, то ли вообще восстановили…

  • Пропасть между Дедом Морозом и Елоу Пукки бездонна

    Как-то раз я сразу после нового года поехал в Финляндию. Удивительно унылая однообразная и серая страна, но речь не об этом. У финов выстроена была…

  • В новый год с Абрамовичем

    Я давно не читаю газет и сайтов газет (хотя, чем они отличаются от сайтов сайтов?), но вот мне попалась замечательная статья "Комсомолки"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments