naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Увольнение секс-училки, как уже давно пора понять!

Учительница ИЗО уволена из подмосковной школы за эротические фото в социальных сетях. Была училка, как училка, одевалась на работу, как другие училки в юбку и брюки, ничем не отличалась и тут - на тебе! Уволили с работы! За что? Чего такого-то!? Это ж на её личной страничке же!



Ну так все же в соцсетях, как один. Все до одного. Но все всё ещё думают, что это "их страничка". Да нет же! Это не твоя страничка! Твой аккант в  публичная доска объявлений, полное досье и развёрнутое резюме! И коллеги обязательно посмотрят, как ты провела выходные, и ученики с интересом будут разглядывать твои фото в купальнике (а то и без) и посылать ссылки друг-другу.

И, кстати, если ты должна по кредиту, то коллекторы легко оценят и опишут твоё имущёство, ведь самая популярная фотография у девушек - "я и моя машинка".



Я уж не буду долго повторять, что ты денно и ношно и за бесплатно трудишься на транснациональные корпорации, создавая им контент, а потом продают тебя пакетами (ты, конечно, лишь микроскопическая часть опта) рекламным агентствам, чтобы они среди твоих фоточек и глубоких размышлений разместили свой бренд или фото-видео лежалого товара.

Tags: будущее наступило, идиоты, консьюмират, социальные сети, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “социальные сети” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments