naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Шарли - УГ или нет?

Шарли, если писмотреться-то, какое-то недошарли. Вот и новая карикатура, посвящённая бельгийскому теракту, она что - смешная? Там в переводе один террорист спрашивает другого где у него место: у окошка или в проходе. Ну, хоть даже очень чёрный, но разве это юмор?


Ну, просто хочется найти человека, которого эта "карикатура" хоть немного позабавила, того, у кого чувство юмора такое же, как у "карикатуристов" из Шарли. Не, понятно, что аудитория Эха Дождя там на автомате, но это не значит, что у неё такое же чувство юмора, потому что она чисто на рефлексах живёт.

Или есть кто у меня во френдленте, кого это унылое г...но рассмешило? Напишите, если вы существуете в комментах, я не отфренжу, я очень толерантен. Мне просто интересно.

Tags: Брюссель, УГ, Шарли, Эхо Дождя, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Эхо Дождя” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments