naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Типичное московское ДТП, как повод для национальных новостей

Вселенная бесконечна, по космосу носится неисчислемая тьма тьмущая комет и астероидов, но космос так велик, что на землю, например, ничего ещё такого особенного не падало (не считая челябинского метеорита, но это мелочи). Вероятность столкновения двух Майбахов в Москве, конечно, не так невероятна. Вот они и столкнулись возле Асоциации российских банков, о чём написали в ЛайфНьюс и переписали на портале РБК.




Но, на самом-то деле, ну столкнулись два Майбаха, ну что в этом такого? Тот, кто приценивался к новому Гелику, таким ценам осоо и не удивится (а в России, чуть не каждый третий, покупающий машину, сначала приценивается к Гелику, потом понимает, что скорее Прадик, и только затем уже окончательно определяется с выбором и выезжает из автосалона на новеньком переднеприводном Дастере).



А ведь это столкнулись подержанные майбахи, ведь из салона выехал, и всё, уже не новая машина, сразу падает в цене (они же не в салоне столкнулись, а в Скатерном переулке). Новых Майбахов я в продаже, в принципе, не обнаружил, но вот 12-летний (не бит, не крашен, сел и поехал, конечно) можно купить по цене Крузака.



Ну, я ещё понимаю ЛайфНьюс, который и стал ньюсмейкером такой важной для страны новости, но РБК-то зачем палится, ведь день и ночь, всеми своими экспертами, расказывает, что в стране ужасный кризис, последний хрен без соли доедаем, капиталы уже утекли рекой и высохшим руслом бегут олигархи, полная... ну эта, ты понимаешь, и тут же у того же РБК майбахи сталкиваются. Я бы на месте РБК молчал бы в тряпочку, не вписывается новость в творческую концепцию же.

Tags: ДТП, Майбах, Москва, РБК, СМИ, авария, границы медийных полей, машины
Subscribe

Posts from This Journal “границы медийных полей” Tag

  • Порошенко и Зеленский на стадионе - "вирусный ролик" для сотни миллионов (границы медийных полей

    Духовные практики бывают разные. Я вот, всё ещё, участвую в жизни коллективного блога d3.ru Йована Савовича. Я прохожу там схиму и аскезу. Дело в…

  • Зверь осуждения (границы медийных полей)

    И давай вернёмся к чёрному зеркалу гаишника Климанова. Он же не один в него попал. Если бы это был какой-то выдающийся случай. Первой серией третьего…

  • Чёрное зеркало гаишника Климанова (границы медийных полей)

    Просто наткнулся на эту историю с десятками миллионов совокупных просмотров. Коротко суть - сотрудники ГИБДД останавливают активиста и он вместо прав…

  • Фемен для потребителя

    Новостной сюжет Яндекса "Одна из активисток Femen заявила о распаде движения" это как раз тот самый пример, когда из не пойми чего делается…

  • Знай бесов

    Чем ближе к дню победы, тем больше бесов мы увидим. Бесы это не в религиозном понимании, а скорее те, кого описывал Достоевский в одноимённом…

  • Цифровое средневековье

    Ещё немного об украинских СМИ, чтоб вы понимали. Вот как комментирует ведущий местного телеканала клумбу с цветами на Куликовом поле 2 мая 2016.…

  • Читать Плутарха!

    Лучше всего изучать демократию по древнему Риму, устройство которого и стало основой для нашей цивилизации. Проблема в том, что мы фактически не…

  • Невольничий рынок new

    Проблема современного пользователя в том, что он наивно пологает, что у него есть что-то там своё в интернете: страничка, блог, аккаунт...…

  • Но признайся, Пелевин был прав!

    Конечно, человеку, который хоть как-то связан с медиа, следует прочесть S.N.A.F.F. Эта книга Пелевина, помимо того, что она за три года до…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments