naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Танковое ай-ти сражение за Вторую мировую войну

Можно, коненчо, поразбираться, кто первый начал. И, наверное, это Мэйл.ру. Портал выпустил свою онлайн-игру «Armored Warfare: Проект Армата», которая, естественно, играет на поле кипрской компании (на самом деле, белорусской), что выпускает онлайн-игру «World of Tanks». Наверное, первыми начали Мэйл.ру, которым надо был войти на уже занятую нишу рынка. Так в бумажном "Комерсанте" появилась обидная рекламная полоса, где WoT - известный интернет мем: Waste of Time, что значит - тратить время впустую.




Киприото-белорусские виртуальные танкисты ответили частным заявлением в Федеральную Антимонопольную Службу России. "Частное" лицо потребовало разъяснений рекламного слогана "Арматы": «Твой дед освободил мир, твой отец защитил мир, что сделаешь ты?». Трудно понять, что в нём такого не такого, но Российская ФАС, как бы сыграла на стороне противника (впрочем, ещё как посмотреть, кто там акционеры у российской почты мэйл.ру).


В любом случае, любопытно, что две айти компании рубятся за бренд Второй мировой войны. Третья мировая танковая браузерная началась.

А бренд Второй мировой, вроде бы, пока никем не зарегистрирован.

И на том спасибо!


Tags: ВОВ, ай-ти, браузер, границы медийных полей
Subscribe

Posts from This Journal “границы медийных полей” Tag

  • Зверь осуждения (границы медийных полей)

    И давай вернёмся к чёрному зеркалу гаишника Климанова. Он же не один в него попал. Если бы это был какой-то выдающийся случай. Первой серией третьего…

  • Чёрное зеркало гаишника Климанова (границы медийных полей)

    Просто наткнулся на эту историю с десятками миллионов совокупных просмотров. Коротко суть - сотрудники ГИБДД останавливают активиста и он вместо прав…

  • Фемен для потребителя

    Новостной сюжет Яндекса "Одна из активисток Femen заявила о распаде движения" это как раз тот самый пример, когда из не пойми чего делается…

  • Знай бесов

    Чем ближе к дню победы, тем больше бесов мы увидим. Бесы это не в религиозном понимании, а скорее те, кого описывал Достоевский в одноимённом…

  • Цифровое средневековье

    Ещё немного об украинских СМИ, чтоб вы понимали. Вот как комментирует ведущий местного телеканала клумбу с цветами на Куликовом поле 2 мая 2016.…

  • Читать Плутарха!

    Лучше всего изучать демократию по древнему Риму, устройство которого и стало основой для нашей цивилизации. Проблема в том, что мы фактически не…

  • Невольничий рынок new

    Проблема современного пользователя в том, что он наивно пологает, что у него есть что-то там своё в интернете: страничка, блог, аккаунт...…

  • Но признайся, Пелевин был прав!

    Конечно, человеку, который хоть как-то связан с медиа, следует прочесть S.N.A.F.F. Эта книга Пелевина, помимо того, что она за три года до…

  • Из западной свиньи обратно в Чебурашку

    Мне всегда в подобных случаях интересно, что потом происходит с теми сотрудниками телекомпаний, которые сливают такие видео в сеть. Вообще, конечно,…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment