naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Путин и немцы. Импровизация в стиле бывшего агента КГБ

Удивительное начинается на 45-ой секунде ролика. Немецкий гость петербургского медиа-форума что-то говорит в микрофон (что-то говорит это для тех, кто не знает немецкий). А президент России, неожиданно, и это явная импровизация, вступает.



Даже то, что Путин прекрасно владеет другим языком, уже о многом говорит. Я что-то не припомню среди наших царей   последнего столетия тех, кто бегло говорил на иностранных языках. Всё, наверное, кончилось ещё на Ленине, который много времени проводил за границей и имел неплохое образование, в принципе.

Ну, или давайте вспомним президентов других стран, которые говорили бы не только на языках своих вотчин. Есть такие? На вскидку - не...

Короче, Путин прикольный царь, и это даже не считая того, что ему гарантировано место в истории. Какое? А это смотря кто победит. Так-то, война идёт, если кто не в курсе.


Tags: Путин, немцы, путин, трудности перевода, язык
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments