naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Клинтон входит в метро только с пятого раза

Всё-таки не зря Голливуд снимает, в последнее время, снимае столько блокбастеров, сериалов и прочей чепухи про вампиров. Вероятно, они рвутся к власти. А власть в США это власть не только в США. Но вот, вероятный кандидат на абсолютную власть, пытается зайти в метро (понятно, что в рамках кампании,для пиару). Но электроника не хочет пускать Клинтоншу (вампиры в зеркале не отражаются, помнишь?). Она проходит турникет только с пятого раза (ну, наверное, подручные вампиры-хакеры, их у неё много, успевают за это врпемя взломать систему).



Конечно, помня "политическую биографию" клинтонши, с её радостным "вау!" об убийстве одного человека и инспирированием в пиар-целях нескольких войн на разных континентах, где погибли сотни тысяч, надо бы готовить осиновый кол. От этой твари никаких "перезагрузок" не жди. И именно для нас вампирша не самый лучший следующий обама-чмо...


Tags: Клинтон, США, вампиры, выборы, заговор, зеркало, метро, метрополитен
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments