naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Цифровое средневековье

Ещё немного об украинских СМИ, чтоб вы понимали. Вот как комментирует ведущий местного телеканала клумбу с цветами на Куликовом поле 2 мая 2016. Посмотри момент на 4:16:45: "Хочу сакцентировать ваше внимание на ленточках, которые можно увидеть сейчас, потому что, возможно свойственно только для города Одессы, потому что в других городах и столице Украины к этому очень негативно отнесутся, это можно понести телесные физические повреждения..." - спокойно и даже нейтрально произносит ведущий.



Да, там давно уже все привыкли и даже забыли, что бывает по другому. Там за свои убеждения можно получить телесные физические повреждения. В общем, сам ролик о том же, как десятки людей получили физические повреждения, причём у пятидесяти - не совместимые с жизнью.

Вам Киселёв говорит, вы не верите. Вам я говорю, вы не верите. Настоящий фашизм сегоодня там, где многим из вас нравится, что ментов в мусарные баки засовывают.

Мои российские друзья, вы же меня знаете, оглянитесь, мы живём в прекрасной свободной стране. Окружающий мир, в целом, давно уже жёсче. Думаю, в учебниках истории эта эпоха будет называться "цифровое средневековье". Ужасное чёрное время, когда любой идиот мог стать супер-звездой в инстаграм.

Tags: Одесса, границы медийных полей, интернет, история, одеса, украина в опасности (была)
Subscribe

Posts from This Journal “границы медийных полей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments