naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Зачем парад на красной площади

Либералы с дёти вывесили отличный ролик к дню победы, чтобы значит, показать ватникам грозное оружие потенциального противника, в пику параду на Красной площади девятого мая. Ну так я согласен - отличный ролик!



Польза от ролика как раз в том, что посмотревший его россиянин уже не может успокаивать себя тем, что армия не нужна, лучше раздать деньги пенсионерам. Армия, оказывается, ещё как нужна, вон же всё видно! И флот в крыму должен стоять именно наш, и авиационные группы должны патрулировать окресности Аляски, собирая новые данные.

Tags: США, война, оружие, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • День победы. И про деда...

    Алешин Григорий Селивёрстович прожил честную длинную жизнь. Он прошёл Финскую и Отечественную, но о войне ничего не рассказывал. Значит такая война…

  • Группе "Чичерина" 20 лет

    Юля рассказывала мне, что в том бою, который в кадрах ролика, погибло три ополченца. Документальный проект «Донбасс – Моя…

  • Русские яйца Петрунько

    Сериал "Спящие" все уже, конечно, обсудили не по разу. Но у меня есть для вас, вот прямо, живое воплощение минаевского сценария. Александр…

  • Когда Бажена - автозак

    Можно много рассуждать о степени демократии в России. Часами. Днями. Неделями. Годами... Но лучше посмотреть на новинки приборов по контролю…

  • Почему Гиви звали "Железный". Видео источник

    О покойном комбате Гиви (в мирное время Михаиле Толстых) ходят разные мнения. Но он, несомненно, был новой формацией русского героя. Например, именно…

  • В картишки перекинулись в Вашингтоне

    Ребята собрались поиграть в карты. Глава комисии по иностранным делам Эстонии выложил в свой аккаунт фейсбука фотографию. В вашингтонской библиотеке…

  • Не надо бояться прохожих? Кого же тогда бояться?

    Всё чаще встречаю людей, по которым даже уже понять невозможно - он в себе развивает ненависть или в обществе? Раньше всё было понятно: первое…

  • Карибский кризис отдыхает...

    Не знаю, как тебе, а мне так кажется. Отчасти потому, что Карибский кризис распологался где-то там далеко, прямо под боком у США, а Северная Африка,…

  • Уроки истории и хилларитрампство

    Почему нам так важны дебаты Хиллари и Трампа? Что для тебя или меня в них такого, что надо вникать? Они говорят на другом языке с абсолютно другими…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment