naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Френдполитика

Моя френдполитика в ЖЖ и других коллективных бессознательных абсолютно либеральна. Я френжу даже тех, кто мне неприятен или непонятен. Мне кажется, что лучше не замыкаться на собственном мировоззрении и иметь картину иного разума. Это и есть либерализм: допускать и видеть совсем иные миры, многие из которых даже вызывают острую тошноту.



Такова моя информационная политика в соцсетях и блогосфере, дорогие френды. Присоединяйтесь, хорошая практика.

Друг недавно представляя меня в Питере кому-то объяснял, что я когда-то делал на местном телевидении передачу начиная её словами: "Здравствуйте, друзья мои! И другие телезрители", - и заканчивая фразой: "До свидания, друзья мои! И другие телезрители...". Ну да, было. Года два-три. И я вправду здоровался с друзьями, их у меня много, кто-то обязательно видел.

Tags: мировоззрение, социальные сети, соцсети, френды
Subscribe

Posts from This Journal “мировоззрение” Tag

  • Зачем астрономия школьнику? А пригодится!

    Подмена понятий она сегодня везде, повсюду и автоматически. Новый министр образования сходу начала говорить об очень многих болевых точках, за…

  • Кукла-2

    Этой ночью мне опять на глаза попалась брошенная дочерью кукла. Та же, что в новый год. Посмотрев на неё в отражении экрана ноутбука я подумал о…

  • Афоризм

    Жизнь прекрасна! Отдельные её формы отвратительны. (с) И вот ещё клип хороший. Вроде знаю его сто лет, но даже не догадывался, что он снят на…

  • Человечество, как дебил

    Мне очень нравятся разные теории заговора. Ну вроде той, по которой миром правит некая группа, нечто вроде тайной аристократии. Они и регулируют…

  • Моё мнение такое:

    Вот интересно, та истерия, которая последние несколько месяцев охватила и меня тоже ( судя по изменению в моём ЖЖ направления критики со всего…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • Кому нужны эксперты?

    Знаете, кто такие эксперты? Ну, вот те, кто по телевизору, радио, в интернете и печатных СМИ комментируют те или иные события или строят…

  • Природа войны

    Наверное, перед девятым мая положено писать о девятом мая, но я не буду. Грех это – говорить о том, чего не ощущаешь полностью, потому что,…

  • Надо почитать.

    хоть конечно, такое лучше слышать в диалоге с кем-то, только тогда может дойти. Вот уже год, как я с таким не разговаривал. А Кришнамурти мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments