naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Изгнание бесов из эфира

Вот Дмитрий Гусев требует закрытия "Эха Москвы". Можно к нему присоединиться и подписать петицию. Почему это важно, можно оценить в ролике. Настоящие бесы. Это ещё по первой ведущей видно. Её прямо корёжит.




Их задача - разрушение, но не надо думать, что задача поставлена им госдепом или масонской ложей. У бесов нет свободы воли, у них организм так устроен. Лягушку не переучишь на фуагра, всё равно будет жрать мух.

Итак, первая проблема - сами бесы не разрешима. Вторая - те, в кого бес вселился. Можно ли решить её? Конечно. Как только бесы исчезнут (в нашем случае из эфира), людей отпустит.

Третья проблема - закон сохранения энергии. Выгонишь бесов из их естественного эфира, они не успокоятся (см. первую проблему), просто полностью пересядут в интернет.

Ну, как обычно в истории решались подобные проблемы, ты наверное знаешь.

Tags: Гусев, Эхо Дождя, бесы, эхо дождя
Subscribe

Posts from This Journal “бесы” Tag

  • День седьмое ноября, которого как бы и нет

    Ооочень много стало в соцсетях и бложиках белых и красных. Причём, люди натурально ссорятся и ругаются на ровном месте. Одна только Поклонская…

  • Знай бесов

    Чем ближе к дню победы, тем больше бесов мы увидим. Бесы это не в религиозном понимании, а скорее те, кого описывал Достоевский в одноимённом…

  • Кому выгодна история узбечки с головой в руке

    История с узбекской няней отрезавшей голову ребёнку зацепила прямо очень многих за их собственное живое. Ниже попытаюсь перечислить основные…

  • Даже не бесы

    Удивительно, но даже не бесы, а какие-то упыри. Вот правда, почему так перекошены рты и позы, словно они на колу корчатся? Большинство же просто…

  • Бесы

    Был недавно в компании друга и удивился тому, что среди десятка людей в Московской квартире на Сухаревке не было ни одного беса. Они теперь в любой…

  • Я агностик (чего и тебе желаю)

    Кажется это было у Монти Пайтон: "А сейчас в эфире Бибиси-2 программа из цикла КАКАЯ РЕЛИГИЯ ПРАВИЛЬНАЯ". Это я к тому, бро, что третья…

  • Онищенко и Достоевский

    Смотрите, ребята, мир переполнен ложью. Я имею ввиду, конечно, человеческий мир. У животных, растений, камней и других полезных ископаемых всё в…

  • Ничего не меняется (Антиантиклерикальное-2)

    Если так присмотреться, то ничего толком не меняется. Веками. Методы борьбы человека с человечеством и другими людьми, конечно, в нашем мировом…

  • Антиантиклирикальное

    Для начала - метафора. Есть атомная станция, в какой-то момент один из пожилых уже младших научных сотрудников её в курилке объяснил подсобным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments