naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Два портрета Савченко пустотой в раме вакуума.

Савченко - удивительный пример пустоты дважды визуализированной в вакууме ноосферы двух некогда братских народов.



Всё прямо графично до мелких деталей и абсолютно видно, но через тот угол призмы, через который смотришь:


С одной стороны: наводчица и убийца, минимум, двух российских журналистов. Упоротая наци и неопределившийся, а может и определившийся, буч, неадекватная тупая бабища, имитировавшая голодовку пару лет и при этом жир так и висит под футболкой.


И это верный портрет.

С другой: пленённый ужасным врагом греческий герой, стивнувший зубы перед лицом унизительно коварного тирана, вернувшийся в (на) Украину символ честности и доблести.


И это тоже верный портрет.

Но оба портрета просто нарисованы медиа. Нету ни одной, ни другой савченко. А сама натура на удивление лишена всяких деталей и наполнения. Ну, просто представь себе ВНУТРЕННИЙ МИР САВЧЕНКО.


Современные медиа могут запросто изготовить из любой пустоты любой образ. При этом самому носителю образа остаётся только оглядываться в полном ахуе. Ну, помнишь, эпизод из каждого америкнаского фильма о супергероях? Жил себе простой ботан-очкарик и тут на него раз и свалилась сверхспособность! Всё ровно так и произошло, только на (в) этот раз не на ботана свалилось, а на простую как три копейки, бабу с хутора.

И да, обычно в истории такие к власти не прорывались. Ну, настолько простые. Емельян Пугачёв, например, был довольно образован, опытен, хитёр и умён, но и ему удалось немногое в споре с генераллисимусом Суворовым.



А тут всего два варианта развития событий: ей кранты или кранты всем вокруг неё. Какой обычно бывает в таком случае?


И отдельно про то, правильно-неправильно её поменяли. Да какая мне разница? А тебе какая? Ты что - сотрудник военной разведки? Или может ты хоть что-то понимаешь о том, как она вообще попала в здание российского суда? Или ты понимаешь точно, что там происходит на Донбассе?

Ты с какой стороны призмы смотришь?


Напялили себе призмы, как очкарик, который забывает, что на нём очки, вспоминая о них лишь тогда, когда начинает их искать. А их нету нигде! Они на носу.


Tags: Савченко, вакуум, герои, иллюзии, пелевинщина, пустота, украина в опасности (была)
Subscribe

Posts from This Journal “герои” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments