naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Сравнимо с "В Питере - пить" и наводит на вот какие мысли

Наверное, многие уже видели, но клип "Дерьмо" группы ГОЛОС ОМЕРИКИ прекрасен. Правда, опять возникает тот же казус, что и со всякими звягинскими фильмами, да некоторыми клипами шнуровскими. Смотри под катом, если ты в категории 18+





Сразу хочется кого-то в чём-то обвинять из создателей или героев клипа. При этом все напрочь забывают, что они все и есть герои этого. Потому так и трогает всех, что это мы и есть. И в этом нет ничего хорошего или плохого. Это просто так. Хорошее или плохое возникает обычно только в отношении к нему. Хорошему или плохому.

Но, скажи, в твоей жизни, к примеру в 18 лет, не было подобной ситуации? В моей - предостаточно. Возможно ты и высшее существо в сравнении со мной, но мне и остальным похуй.

Tags: 18+, Левиафан, Шнур, видео, жизнь, клип, молодость
Subscribe

Posts from This Journal “Левиафан” Tag

  • Проверь Одноклассники

    Я редко открываю свой запущенный аккаунт на Одноклассниках. И там, в большинстве, действительно одноклассники и какие-то ещё люди из самой глубин…

  • Небольшое телепророчество, которое о многом говорит

    Чем интересна ежесекундная часть эпохи, которую мы, с некоторым ужасом, для тех, кто способен его осознать, наблюдаем? Тем ещё, например, что…

  • Извечный ля минор (левиафан как жанр)

    Ну ладно, я посмотрел то, о чём написал, не посмотрев... Я уже начитался, к этому времени, всякого, на основе чего и писал предыдущий пост. Ну и…

  • Левиафан (не смотрел, но осуждаю)

    Я не смотрел Левиафан и, наверное, опоздал со своей репликой. Ну, как бы объяснить... Вот сколько фильмов Сокурова ты видел(а) и пересматривал(а)?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments