naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Грешно смеяться над убогими? Питерский женский коучер Печерская, как пример

Если ты ещё не видел прекрасного коуча из Санкт-Петербурга Юлию Печерскую, обязательно взгляни. Это выглядит максимально карикатурно, ещё карикатурнее всей этой ситуации, когда развелось огромное количество коучей по всем вопросам, которые обучают следующих коучей учить коучингу за деньги. Юлия, хотя бы, не из этих. Но тоже на грани парадокса - как такое может учить такому?



Тут, как-бы, противоречие. С одной стороны, любой перепост этой мерзости (как пишут про неё многие в перепостах, и слово очень подходящее) это лишняя реклама, с другой - надо знать, что у коуча Юлии есть ученицы. Вот, кстати, её первый московский курс. Фото взято из открытой страницы Печерской в контактике.



И у этих учениц потрясающие результаты, конечно. Вот коучер подводит итоги плодов обучения. Создано 110 000 рублей, если чё. Ну и по мелочи там: немного бухла, пара консервов...



Или вот сама коуч со своим супругом. Тоже очень говорящая постановочная фотосессия. Ужасные, конечно, пошляки.



В принципе, это неплохой симбиоз и даже, в чём-то, естественный отбор. Самцы и самки, наименее лишённые главного отличия вида - морали и нравственности, находят друг друга и снижают генофонд именно человечества. Таких ещё называют убогими, в истином значении этого термина.

Tags: бабы, душа, консьюмират, коуч, шудры
Subscribe

Posts from This Journal “душа” Tag

  • Мощи на орбите. Ну, во первых, это красиво

    Командир ксмического корабля служил псаломщиком и привёз на орбиту мощи святого. Если бы эту историю комментировал какой-нибудь дмитрийбыков, то…

  • Засекречено (ИИД)

    Человечество умеет разговаривать по скайпу, находясь в разных полушариях планеты, готовить пищу не только на огне, но с помощью микроволн, убивать…

  • Ничего не меняется (Антиантиклерикальное-2)

    Если так присмотреться, то ничего толком не меняется. Веками. Методы борьбы человека с человечеством и другими людьми, конечно, в нашем мировом…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • Достоевский? Ну и что!?

    Те, кто непрестанно галдят о "загадочной русской душе" пусть просто посмотрят рекламу соевого соуса Киккомен: Вот это я понимаю,…

  • "Как, вы ещё не буддист?" -

    - московская шутка начала двухтысячных. В то время все в Москве стали буддистами и ценителями дорогих сортов китайского чая (чайничек за сотку…

  • Гусли да гармонь

    И всё же закачали мои ролики в ютуб. Те самые гусли. Там в кадре два гусляра, но один с гитарой. За кадром поют ещё люди, но я не стал их снимать. Уж…

  • Золотая гармонь

    Был на дне рождения где играли гусли и настоящая старая гармонь. И после первой песни под ту гармонь, а может после второй, не исключено, что и…

  • Купил по случаю

    К вопросу о петербургской духовности. Восьмого марта под вечер я судорожно искал на Петроградке банкомат моего банка (тавтология, но это так).…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →