naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Фейковая реальность и её жители

Журналистка Эха Москвы, Независимой Газеты, Раша Тудей (!!!) и т.д., жена известного государственника (впрочем, он настолько часто в последние годы меняет свою позицию, так быстро вертится, что разглядеть что-то в его портрете невозможно, теряются даже особенности фигуры, не ясно толстый он или худой, высокий или маленького роста) запускает фейк в своём твиттере (у неё там читателей-то три тыщи, но она же элита отечественной журналистики же. так что не важно.



Да, сразу же растащили (ведь Кеворкова не с3,14здит же, верно? А она 3,14здит как троцкий (в данном случае - неологизм, конечно). И те, кто растащил, они же даже не то, что не извинятся, они даже не удалят со стены (уж тем более из интернет-СМИ), ведь каждый день столько интересного и похожего на правду из френдленты приходит, что разбираться больше трёх минут в каком-то из вопросов мироздания некогда, надо самостоятельно анализировать информацию из сети дальше уже.

Когда те же самые люди (которые запрещают нам ковыряться в носу!) поругивают верующих мне особенно забавно. Ведь если православные христиане верят в вечного и единственного бога, то перепостившие и переписавшие твит Надежды Кеворковой верят вообще во всё подряд. До такой степени, что раз в год они верят в то, что демократия следствие газовой плиты на кухне, а не изобретение древнегреческого рабовладельческого, кстати, гоударства, если кто не помнит школьный курс истории.

Короче, все люди идиоты, я согласен, но есть идиоты идиотские. Естественно, что себя они считают самыми умными и сходу решают, кого именно нужно люстрировать, когда добро победит зло (как они это неоднократно видели в фильмах).

Их не удивляет даже, что наснимали уже кучу сериалов, где добро не только не побеждает зло, а всё вообще ничем не заканчивается (кроме ожидания нового сезона).


Tags: Эхо Дождя, журналистика, консьюмират, либерализм, ложь, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “консьюмират” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment