naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Мерседес на халяву!

Или вот, например, перепосты в фейсбучиньке о том, что размести у себя это объявление из группы "Ай Лов Мерседес", потом оставь там комментарий со словом "чёрный" или "белый" и получишь чёрный или белый мерседес.




На абсолютно фейковой странице, всего за 20 часов, 26 тысяч перепостов этой фигни и столько же примерно комментариев: чёрный, белый, белый, белый, белый, чёрный...



Конечно, никто из этих людей не дождётся на своей дождливой остановке тёплого мерседеса, с непременно кожанным салоном, но и докапываться до устроителей лотереи тоже не станет, а если станет, то до кого докопается? Максимум по жалобам закроют страничку в фейсбуке. Ужас какой, страничку закрыли у неизвестно кого!

Даже напёрсточники благороднее SMM. Даже жертвы наперсточников умнее тех, кто самостоятельно анализирует информацию в интернете.

Tags: идиоты, консьюмират, социальные сети, соцсети, халява
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment