naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Bala Tantanat (откуда берётся музыка)

В моей машине всегда много музыки. На си-ди и на флешках. Подборка самая разная. Порой сам натыкаюсь на что-то, чего никогда не слышал. Вот месяц назад наткнулся на песню Bala Tantanat да так и залип. Она удивительно подходит к разным красивым ситуациям, например, просёлочная дорога на самом берегу Ладоги из ролика ниже.



Просто случайно услышал эту песню из незнакомой папки на флешке машины и слушаю уже два месяца подряд в разных городах, на улицах и в лесу, ночью и днём, на скоростных автострадах и в семибальных пробках. Но ничего не знаю об этой персидской (явно) певице.





Tags: музыка для души, музыка купленная у индийского таксиста, чудесная музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка для души” Tag

  • Электросрипка на Плещеевом озере в Переславле

    Люблю Переславль Залесский. Приезжая туда всегда бываю на Плещеевом озере. На Александровой горе в этот раз был сильный ветер и, чтобы сыграть на…

  • Кааатится Солнце через неба свод

    Совершенствуюсь в игре на электроскрипке. Продолжаю концерты в Подмосковье, пока закрыта граница с Турцией... https://instagram.com/p/CNiGMAPjuGQ

  • Аркаимское прощение по емейлу

    Ценителям андеграундной музыки (только для специалистов!). Это история о Максе, почему-то я считаю, ты её должен глянуть до того, как посмотришь…

  • bathtime in clerkenwell

    Зачем задумываться? Всё примерно вот так И ещё немного...

  • Давай, не рассказывай мне!

    В этой песне я пропустил одинкуплент. На всякий случай вот весь текст: Давай, ничего не рассказывай! Всё тебе только кажется же. Не надо другому…

  • Песня Грачевского о маме

    Однажды мой друг Ферапонтов позвал меня в Сокольники на день рождения его друга. Там была компания звёзд девяностых, ну, всё на перечёт. И…

  • Не рассказывай мне

    Вторая моя песня для электроскрипки. Звук - Айфон-X, живое исполнение. Видео - о. Шри Ланка-2013 год

  • Как я стал скрипачём

    Вот подумал - написать что-ли пост в жежешечку, как в старые добрые времена, прямо с ходу, не задумываясь. Попробую. Обьясню, почему я играю на…

  • Оуоуоу ом - песня для скрипки с голосом

    Электроскрипка даёт мне новые возможности. На ней у меня получилось играть и петь одновременно, как Iva Bitova (а не какая-то Ванесса Мэй!).…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments