naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Цыгане нынче не те. Вежливые и модные

Отличное региональное интервью из серии выяснение обстоятельств скандала в подшефном детском саду: "Я поддерживал рядового Сидорова снизу и тут с его паяльника мне на голову начало капать раскалённое олово, после чего я вежливо обратился к рядовому Сидорову: Рядовой Сидоров, могли бы вы не капать мне на голову раскалённым оловом". Вот здесь по ссылке фактура, если кто не знает.



Ну и стилистические обороты прекрасны у парня.

- А поскольку я, сука, с запада сам, то все подъехали…

- И я мог там упасть. И я неоднократно за ребят ходил. И тоже стволы ставили.

Но, в целом, отличное актуальное для региона интервью.


Tags: Е-бург, СМИ, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Е-бург” Tag

  • Красивая страна

    Несмотря на то, что сам человек внутри себя, его мир всегда снаружи. Мир человека это то, что он видит (ну, и понятно, как именно он видит). В свою…

  • Огромный храм вместо недостроенной телебашни! Почему нет?

    Одно екатеринбургское архитектурное бюро намедни предложило переделать один ещё свердловский недострой. К примеру, вот такой. Она влекла искателей…

  • Вопрос Зарубина

    Ну конечно, уже поднялся вой. Раскудахтались. Особено это чувствуется в Екб, где понятно ежу, каждый сисадмин, домохозяйка, журналист местного…

  • Молодость жива

    На Лепре наткнулся на пласт свердловского рока, который мне ни разу не притёрся. Вот в такой форме. Послушай и посмотри. Ведь подкупает в этом…

  • Я в Е-бурге, если чё

    Тут вот такие парни живут, если чё. Хорошую делают музыку...

  • Качканар

    Утром еду в город Качканар. Вот ты как себе представляешь Качканар. Начни с того, что это город. Там 40 тыщ населения, кинотеатр, пара супермаркетов…

  • Екатеринбург

    Он вот такой, например: Не знаю почему, несмотря на то, что я космополит и авантюрист, и уже давно все города мира для меня, как районы одного…

  • Екатеринбург, как спальный район

    Екатеринбург, несомненно, мистический город для меня. Но это выражено не в какой-то там тайне или загадке. Скорее, этот город настолько серый,…

  • Россельбан

    В Екатеринбурге целые сутки слышу слово Россельбан. Ну, в принципе, этимология ясна. Топонимические корни явно от Россель Эдуард Этгартович. Но…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments