naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Янебоюсьсказати, как антропоморфное явление

Вся эта история с пятьдесят седьмой школой, как зеркало определённых классов людей. Даже не только тех, кто там в этой школе участвовал, а ещё и тех, кто эту историю оценивает со стороны.



Там у одной популяции есть такой неприложный закон, что если человек имеет хоть какое-то отношение к этой подкасте, любое его преступление быть того не может, а если да, то и забыли сразу навсегда. Кто такой? Полгода на Снобе не пиши и нет человека!

Это даже если особо не вдаваться в подробности. Там же ещё один класс, недавно провозглашённый, проявился наконец существенно. Все вот эти янебоюсьсказати получили демонстрацию эффективности своей гештальдтерапии помноженной на лайфспринг. Смотри, ка, торкает! - как бы закричали их души в этот момент. Им и в голову до того ни разу не пришло пойти в полицию, гороно какое, на худой конец. Ну, поступить так, как положено законополсушному гражданину с нормально развитой человеческой логикой. Никто не попытался на родительском собрании поднять вопрос, например. Наху... Зачем, правда? Такие дела лучше всего же решаются через фейсбучек, правильно?

Удивительные люди, право слово. Гиены какие-то средневековые с полотен Босха.

Tags: босх, зверь, идиоты, невероятно но факт, эхо дождя
Subscribe

  • Мамонов - народный артист

    Жена Петра Алексеевича намедни хлопотала, чтобы ему дали народного артиста. Но не дали. В каком-то смысле, я понимаю почему. Народ это на столько…

  • Почему ты не слышал Осибису?

    Это очень интересный вопрос! Крупнейшая звукозаписывающая коламбия заработала на Осибисе в 70-е годы прошлого века больше, чем Абба сделала маней.…

  • Как брать интервью

    В любых обстоятельствах самое интересное – люди. Любой другой человек – целый мир, которого ты даже не представишь (ну, до появления…

  • Белым по белому

    Часто я тут пишу что-то начитавшись там чего-то в фейсбучике. Вот о чём бы я тут написал, если бы не было вот того всего?…

  • Ну суди по себе о людях

    Я чё вам хочу посоветовать, друзья мои (ну и другие френды), сейчас идёт массовый расфренд по линии правильно посадили – не правильно.…

  • Думать, словно произнёс

    Хочется написать всем что-нибудь доброе. Как пожелание нового года – его ничем не испортишь! А, кстати, есть такое пожелание: Думать сразу…

  • Вернёмся к апокалипсису!

    Уезжая из Переславля-Залесского заехали в мой любимый монастырь. Я даже названия не знал, оказалось Свято-Троицкий Данилов монастырь. Я всегда там…

  • Формирующие опросы

    Я ехал в такси в сервис Лэнд Ровер (у меня уже полгода Рэндж Ровер, чего и тебе желаю). Таксист начал ныть про то, как плохо жить в «этой…

  • Воспоминания о Белоруссии

    Человек мало отличается от компьютера (созданного по образу и подобию его). У обоих (да простят меня феминистки, что оба в мужском роде!) есть…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments