naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Янебоюсьсказати, как антропоморфное явление

Вся эта история с пятьдесят седьмой школой, как зеркало определённых классов людей. Даже не только тех, кто там в этой школе участвовал, а ещё и тех, кто эту историю оценивает со стороны.



Там у одной популяции есть такой неприложный закон, что если человек имеет хоть какое-то отношение к этой подкасте, любое его преступление быть того не может, а если да, то и забыли сразу навсегда. Кто такой? Полгода на Снобе не пиши и нет человека!

Это даже если особо не вдаваться в подробности. Там же ещё один класс, недавно провозглашённый, проявился наконец существенно. Все вот эти янебоюсьсказати получили демонстрацию эффективности своей гештальдтерапии помноженной на лайфспринг. Смотри, ка, торкает! - как бы закричали их души в этот момент. Им и в голову до того ни разу не пришло пойти в полицию, гороно какое, на худой конец. Ну, поступить так, как положено законополсушному гражданину с нормально развитой человеческой логикой. Никто не попытался на родительском собрании поднять вопрос, например. Наху... Зачем, правда? Такие дела лучше всего же решаются через фейсбучек, правильно?

Удивительные люди, право слово. Гиены какие-то средневековые с полотен Босха.

Tags: босх, зверь, идиоты, невероятно но факт, эхо дождя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главная проблема человечества

    На Лепре был такой мем, «ещё один всё понял». Но даже если, вдруг, все всё поймут ничего хорошего всё равно не будет. Потому что поймут…

  • Выступления любого рода

    Много раз я читал лекции, семинары и проводил тренинги. Спасибо вражескому Internews на курсы которого я попадал часто и на самом последнем тренинге…

  • Ночь выборов - шабаш политтехнологов 8 сентября

    И я там был...

  • Мирослав Лысый

    Нет в истории ничего более загадочного чем эпоха правления князя Милослава Лысого. Прижизненных его изображений, по понятным причинам не осталось,…

  • Четырёхтомник Мао

    Чем старше становишься, тем меньше читаешь. Время ускоряется неизбежным психобиологическим феноменом. Читать некогда, хватает фейсбука. Или я не…

  • Монолог про лето прошло с Тарковскими, Кайдановским и Ротару

    Неожиданно наткнулся на собственный ролик, про который и забыл. А он оказался актуальным до сих пор. Ну, для меня... Речь не об искусстве, а о…

  • Недогоняя лето

    В прошлом августе мы с дочерью ехали на машине откуда-то издалеко и написали эту песню. А потом записалы и сняли клип на айфон. С тех пор ничего не…

  • Вот и лето прошло...

    То ещё было лето-то...

  • СЛОВО И ДЕЛО

    Однажды в Питере году так в 2001-ом я попал в неприятную ситуацию. Меня позвали на день рождения почти не знакомой девушки, в большую компанию у…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments