naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Янебоюсьсказати, как антропоморфное явление

Вся эта история с пятьдесят седьмой школой, как зеркало определённых классов людей. Даже не только тех, кто там в этой школе участвовал, а ещё и тех, кто эту историю оценивает со стороны.



Там у одной популяции есть такой неприложный закон, что если человек имеет хоть какое-то отношение к этой подкасте, любое его преступление быть того не может, а если да, то и забыли сразу навсегда. Кто такой? Полгода на Снобе не пиши и нет человека!

Это даже если особо не вдаваться в подробности. Там же ещё один класс, недавно провозглашённый, проявился наконец существенно. Все вот эти янебоюсьсказати получили демонстрацию эффективности своей гештальдтерапии помноженной на лайфспринг. Смотри, ка, торкает! - как бы закричали их души в этот момент. Им и в голову до того ни разу не пришло пойти в полицию, гороно какое, на худой конец. Ну, поступить так, как положено законополсушному гражданину с нормально развитой человеческой логикой. Никто не попытался на родительском собрании поднять вопрос, например. Наху... Зачем, правда? Такие дела лучше всего же решаются через фейсбучек, правильно?

Удивительные люди, право слово. Гиены какие-то средневековые с полотен Босха.

Tags: босх, зверь, идиоты, невероятно но факт, эхо дождя
Subscribe

  • Не хлебом единым

    Последнее время в походе за продуктами, что в какой-нибудь супермаркет-реал или в сельпо на железнодорожной станции я вхожу с фатальным…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • План таков:

    Бросить все вещи. Все те самые мелочи, которые не доставал из кладовки год. Оставить красивые икеевские торшеры и, готовящийся стать такой же…

  • Золотая гармонь

    Был на дне рождения где играли гусли и настоящая старая гармонь. И после первой песни под ту гармонь, а может после второй, не исключено, что и…

  • Сегодня вечером...

    А, кстати, распространяется ли термин "сегодня" на вчерашний вечер в этом случае? В общем, вчера вечером, видимо, метался в московских…

  • За рулем

    Я не знаю, как в Нижнем Тагиле или Краснодарском крае, но в Москве на проезжей части можно выстроить некоторые алгоритмы отношений с…

  • Кружащиеся дервиши - видео

    Давно хотел увидеть кружащихся дервишей. Не таких как у Пелевина "с двумя стечкиными в руках", конечно. И, неожиданно, наткнулся на эту…

  • Богудония - призрачный мир

    Почти в самом центре Таганрога (на мысе Таганий рог) раскинулись древние фавеоы Богудонии. Трушобы возрастом в несколько сотен лет впились в…

  • Подземный троллейбусный парк Ялты

    Внезапный селевой поток накрыл Васильевку 19 июня, через сутки после основного ялтинского наводнения 18-го июня. Последствия тех событий в Ялте уже…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments