naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Ловить на слове, чтобы рехнуться

Всё сегодняшнее сплошное СМИ и блогосферато живут на сплошной ловле на слове. Когда они ловиле на слове простых людей у них получилась индустрия "пустьговорят". Теперь они перешли на плетение Лозы. Берётся кто-то известный, выдёргивается у него что-то там из контекста и вот готова новая жертва. А точнее, готова новая причина сходить с ума и сводить с ума окружающих.



А Лоза, между прочим, дело говорит и говорил. Просто нет пророков в своих отечествах же. Вот что он говорил, например, корреспондентам моего СМИ всего за пару месяцев до того, что и случилось.



Короче, слушай Лозу внимательнее и в полной версии! Может что-нибудь поймёшь в этой жизни.

Tags: Кобзон, Лоза, истерия, пророчество
Subscribe

Posts from This Journal “истерия” Tag

  • Терроризм это медиа. Медиа и только

    Игил выложил в сеть ролик, на котором исполнители парижских терактов, ещё до того, казнят неопознанных заложников. И картинки соответствующие пошли…

  • Я агностик (чего и тебе желаю)

    Кажется это было у Монти Пайтон: "А сейчас в эфире Бибиси-2 программа из цикла КАКАЯ РЕЛИГИЯ ПРАВИЛЬНАЯ". Это я к тому, бро, что третья…

  • Ничего не меняется (Антиантиклерикальное-2)

    Если так присмотреться, то ничего толком не меняется. Веками. Методы борьбы человека с человечеством и другими людьми, конечно, в нашем мировом…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • Свиной грипп

    Вот все говорят свиной грипп, свиной грипп... А рейтинги гэлопа показывают полный провал этой злободневной темы на центральных каналах. Никто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments