naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Кто ещё на самом деле белый это как поглядеть

Мы, конечно, очень много о себе думаем в том смысле, что думаем, что кто-то там (за границами Украины уже) только о нас и думает. Это не совсем так, по моим наблюдениям. Бывая где-то в другой стране туристом или по работе я на разных континентах вижу примерно одинаковую картину.



ЧТО ОНИ ЗНАЮТ О НАС И ЗНАЮТ ЛИ ЧТО?Collapse )
Хотя, может быть я не прав? Поправь меня, если чё не так.


Tags: Германия, Европа, Индонезия, Кампече, Китай, Куала Лумпур, Куба, Марсель, Мексика, Париж, США, Таиланд, Тайланд, Ченгду, и т.д., и т.п., как нам обустроить россию, особый путь России, русские, русский путь, филиппинцы
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

  • Дискриминация блондинок в рекламной кампании Рибок

    Кампанию Рибок от смелой феминистки-оппозиционерки не пинал только ленивый, конечно. Да, кампания колхозная, миллион на производство сумма небольшая,…

  • Почему Гиви звали "Железный". Видео источник

    О покойном комбате Гиви (в мирное время Михаиле Толстых) ходят разные мнения. Но он, несомненно, был новой формацией русского героя. Например, именно…

  • Эй, как тебя там? А... Русский!

    Не особо ж удивил Говорухин, правда? Вот, уже вполне можно было ожидать. Даже странно, что это сказал не Никита Михалков, верно? Ну, а что вообще…

  • Российская нация на этапе планирования

    Не путать туризм с эмиграцией и нацию с нацизмом... Эти понятия всё время смешиваются и запутываются в единый клубок вплоть до уголовных дел об…

  • Кому выгодна история узбечки с головой в руке

    История с узбекской няней отрезавшей голову ребёнку зацепила прямо очень многих за их собственное живое. Ниже попытаюсь перечислить основные…

  • Парадокс пожелтевшей фотографии

    Удивительные встречаются на просторах социальных сетей фотографические изображения. Если разобраться - сенсационые, но только для специалистов,…

  • Юрьев-Польский (о природе правды)

    А мы сели в машину и сгоняли в Юрьев-Польский. Это городок почти в центре Золотого кольца. Именно потому, что в центре, там почти нет туристов,…

  • Письма от соотечественников

    В Амеде нас преследовала пара массажисток. Куда бы мы не шли, они двигались следом. А идти в Амеде было особо некуда, только по пляжу,…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments