naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Из новой ГД РФ пропадёт Бенни Хилл

Бегать с чужими электронными ключами от кресла к креслу депутаты ГД РФ не смогут? Ну, во первых, это действительно выглядит комично, особенно если ускорить видео и добавить известную музыку из шоу Бенни Хилла.


Ну вот, кстати, да. Если вспомнить, с какими лицами и реверансами вычищали из Думы того же Пономарёва. Ну да, он к тому времени давно проживал в стране вероятного противника спасаясь от кровавой гэбни и на заседания ГД РФ даже теоретически летать бы не мог. Но оставался депутатом. Вместо того, чтобы выпнуть прогульщика из своих рядов не чищенным сапогом "HUGO BOSS", его трудолюбивые коллеги вынуждены были оправдываться, да не мол, мы вовсе на потому его ругаем и хотим удалить из своих списков, что он злой опп, а он на работу не ходит же ваще!

В общем депутаты нового созыва будут ВЫНУЖДЕНЫ ходить на работу. Тяжело им придётся чё...

Tags: ГД РФ, власть, прогулка
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • Погони отменяются. Байкеры и полиция договорились...

    По не писанным правилам классических американских байкеров любое сотрудничество с властями запрещено. Уж тем более с полицией. Ночных волков часто…

  • Pussy Riot, как УГ и сбой программы

    Удивительно, что люди с мировым пиаром, в чьей рекламной компании поучаствовала даже старуха Мадонна (всемирная аллапугачёва!) делают такое УГ,…

  • Власть идиотов

    Download IDIOTA idiota for free from pleer.com Страну добьют вовсе не санкции, страну добьют не преисполненные пустой гордыни журналисты…

  • Я агностик (чего и тебе желаю)

    Кажется это было у Монти Пайтон: "А сейчас в эфире Бибиси-2 программа из цикла КАКАЯ РЕЛИГИЯ ПРАВИЛЬНАЯ". Это я к тому, бро, что третья…

  • Швондеркоманда

    Всё-таки, современная аудитория либеральных СМИ это люди не имеющие таланта и ума, чтобы сопоставить какие-то даже совсем простые вещи. Я вот на…

  • Ничего не меняется (Антиантиклерикальное-2)

    Если так присмотреться, то ничего толком не меняется. Веками. Методы борьбы человека с человечеством и другими людьми, конечно, в нашем мировом…

  • Не хлебом единым

    Последнее время в походе за продуктами, что в какой-нибудь супермаркет-реал или в сельпо на железнодорожной станции я вхожу с фатальным…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • Офисный планктон, как биомасса протестного движения

    Последнюю пару лет через сеть вырабатывались рефлексы у большинства менеджеров среднего звена и совсем уж мелких клерков. Программирование идёт…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments