naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Обама, Путин, КГБ, ФСБ... это не главное. Главное не жить в иллюзиях!

Критикуя республиканцев за поддержку Дональда Трампа, для которого образец Владимир Путин, демократ Барак Обама назвал президента России «бывшим главой КГБ». Именно такую формулировку опубликовал и официальный Белый дом. Эта ужасная для нас с тобой ошибка (ведь мы с тобой образованные люди и знаем, что Путин только работал в КГБ, а руководил уже ФСБ), так вот, для всего остального мира и Путин навсегда останется в КГБ (слишком устоявшийся на рынке спецслужб бренд) и русскими ещё долго будут для них все узбеки, прибалты, украинцы, армяне и прочие жители бывших Союзных республик...



Но основной бренд России сегодня уже не "водка" или "спутник", а "Путин". Не, я серьёзно. Его рекламируют ежедневно (хоть и в негативном контексте) все эти сиэнэны и бибиси, и любой таксист в каждой стране мира, спрашивая меня виафром и плучая ответ - раша, тут же с уважением чеканит: "Раша? Мистер Путин!". Путин, как вам этого хочется, или не хочется, и есть мы с тобой. Для них, по крайней мере.

И даже если ты былнаБолотнойипридёшьещёвец, даже если ты свергнешь кровавого тирана Путина и сам сядешь в Кремль, а Навальный будет у тебя на посылках, таксисты Юго Восточной Азии или Мексики ещё лет пять будут считать, что Россия (ты) это мистер Путин.

Tags: Обама, Путин, Россия, Трамп, иллюзии, прогрессивное человечество, путин, такси-метр
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments