naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Алюминиевая деталь из Румынии возрастом 250 тысяч лет

Румыны нашли алюминиевую детальку от НЛО ещё в 1973-ем году. А рассказали всему прогрессивному человечеству об артефакте только сейчас. Почему? Да тогда не актуально было. Тогда был Советский Союз, который кормил, поил (и спать укладывал) только за согласие вступать в пионеры и коммунистическую партию.


Советский Сюз не кормит румынов уже давно, а Европейский Союз так толком и не накормил, не одел, не обул. Потому-то, молодое европейское государство и вынуждено поднимать из старых архивов аллюминиевые детальки неизвестного происхождения. Но это тоже победа. Теперь уфологи разных континентов узнают, где на карте есть такая страна Румыния и поедут оставить лишние доллары в богом забытой стране, которую когда-то посетили инопланетяне, забыв (или выбросив изношенную) алюминиевую детальку.


Tags: Куличков, Молебка, Молёбка, НЛО, Румыния, инопланетяне
Subscribe

Posts from This Journal “Молёбка” Tag

  • Красивая страна

    Несмотря на то, что сам человек внутри себя, его мир всегда снаружи. Мир человека это то, что он видит (ну, и понятно, как именно он видит). В свою…

  • НЛО всё ближе к избирателю

    Бывают в нашей жизни такие периоды, когда всё вокруг наполняется надеждами и отрываются невероятные возможности. Обычно за месц-три до выборов. Но и…

  • Разобраться с осьминогом

    Меня бесконечно, как Вселенная, удивляет тоска человечества по инопланетному разуму. Желание поскорее увидеть инопланетян, встретиться с ними,…

  • Захоронить Ленина на перевале Дятлова!

    Сразу две новости вызвали во мне настоящую тревогу. В один день мы узнали, что на перевале Дятлова очередные туристы обнаружили очередной труп и…

  • Будущее наступило, если чё...

    Об этом нам писали Бредбери, Лем, Шекли и другие Курты Воннегуты. Роботам, наверное, бесконечно одиноко и страшно на пустынном Марсе! О чём…

  • Книга о Молёбке

    Друзья мои (и другие телезрители), вот если выпускать книгу о Молёбке вместе с дивиди с двумя фильмами книга - http://www.proza.ru/2002/07/31-20…

  • Кинофильм про народ

    В деньнародного единства, а точнее ночью накануне, я всё же посмотрел "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына". И теперь удивлён, что так…

  • Как вести себя с инопланетянами:

    Вот, кстати, ещё раз об этом синопсисе борьбы за свободу: """ Н ескольких американских спецназовцев вызывают в Пентагон…

  • Собака из Молёбки

    Я же был в Молёбке и видел настоящее НЛО. Всё руки и мозг не доходят никак - написать об этом и вывалить милионстосто фотографий аномальной зоны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments