naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Русский музей не взял картины Васильевой. Я бы взял!

Настоящего художника, зачастую, признают уже через десятилетия, а то и столетия после смерти. Директор Русского музея Гусев мог ошибиться. Видел я как-то этого директора на выставке современного искусства в Мраморном дворце Русского музея. Он стоял возле трёхметровой вагины, склеенной из газет, и рассказывал о вкладе в мирвое искусство автора пиз... из газет, но конечно, интеллигентным языком петебургского аристократа, называя пиз...у из газет исключтельно её трехдециметровым названием из никому не понятных слов. Ничего этот ваш Гусев не понимает, на мой взгляд. Или, что ещё хуже, лжёт и не краснеет. Мало чем его мнение отличается от мнения Гогена Солнцева.


А вы, кстати, когда последний раз смотрели картины Васильевой. Это очень просто сделать. Она выкладывает свои работы в Инстаграм.

Tags: Васильева, инстаграм, мифология, русский музей, современное искусство
Subscribe

Posts from This Journal “современное искусство” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments