naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Низкий поклон Поклонской. А лёгкий шутовской или в пол, это уже каждый сам решает

Наталья Поклонская - яркий пример того, как серфер, который только научился стоять на доске, тут же едет в Индонезию, ловить гребень крутой океанской волны. И, конечно, быший прокурор бывшего украинского Крыма не была готова к тому, как тщательно станут следить за каждым её словом, как только она станет депутатом ГД РФ.


Поклонской явно нужен пресс-атташе. Профессиональный и московский. Какой-нибудь политконсультант со стажем и медийным опытом, чтобы и тезисы мог накидать перед прессухой и ЭсЭмЭм понимал, как следует.

А чё такого? Ты не знал, что политики и бизнесмены говорят по писанному пиарщиками и спичрайтерами? Это тебя удивляет? Ну так, в мире полным-полно всего удивительного, о чём не ведает даже Будда. Больше, чем песчинок в священной реке Ганг, если чё...

Короче, независимо от политических пристрастий, шугать девочку за оговорки или не знание классики русской литературы (она украинка по происхождению, если чё, им в школе другую литературу и историю преподавали же), клевать сейчас Поклонскую просто глупо. Для приличия надо подождать когда у неё появится нормальный PR-менеджер.


Tags: pr, smm, Крым, Поклонская, Суворов, история, срач
Subscribe

Posts from This Journal “Суворов” Tag

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • История России за 39-ый класс

    Заключительный параграф учебника общей истории для выпускника 39-го класса общеобразовательной школы. Дорогой вечный выпускник из одного…

  • Александр Васильевич Николсон (и его трость)

    Джек Николсон? Нет, не Николсон. Карикатурное изображение головы Суворова, сделанное с натуры в 1795-ом, графиком Яном Норблиным. Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments