naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Дональд или Хиллари? Есть ли разница? Смотря кому...

Мы тут в своей родной российской медиа-среде придаём очень много значения тому, кто там следующий президент чужой страны Соединённые Штаты Америки, а некоторые эксперты считают, что Трамп или Хиллари - фиолетово. Я с этими именно экспертами согласен.


Гельман говорит нам: "Я уверен, что эти изменения пойдут на пользу американскому обществу, Трамп сыграет роль такой прививки от оспы и уйдёт в прошлое, а Америка пойдёт дальше ещё более сильной". А вот тут я уже с Маратом не очень согласен, ведь если америке фиолетово, кто у неё президент, то её должно быть фиолетово и то более она сильная от того или нет. И, самое главное, нам должно быть фиолетово на всё это, как всё это фиолетово США про другие страны.

Вот какой опыт надо перенимать у единственной официальной сверхдержавы на данный момент.



Tags: Гельман, Клинтон, США, Трамп, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments