naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Трамп-пам-пам... Заживём ли уже теперь?

Трамп, конечно, и на внешнем и на внутренних рынках - мифологическое существо. А уж в России и подавно. Здесь он вообще - надежда и опора нашего будущего (курса доллара и стомости снижения стоимости плазменныъ телевизоров). Я и не говорю о геополитическом значении мифологического капитала Дональда на землях русских!


Но, конечно, Дональд ближе русскому сердцу, чем Хиллари (даже, если не учитывать отношение старушки Клинтон к России, в целом, а оно очень не хорошее, судя по всему). Суперменом в наших сердцах, в свою очередь, делает Трампа даже не то, что он запутинец и против антироссийской старухи, а ещё много факторов. Например, многочисленные романы Дональда (а он склеил не одну модель в клубе) в самой США сбили ему несколько процентов рейтинга, а в России, если у политика много баб, значит мужик!

Но всё равно, не так прекрасен Трамп, как нам его малюют (а отчасти, малевали мы сами, слишком фигура подходящая, чтобы о нём каждая старушка на лавочке в Рязани могла эмоциональное мнение иметь). Но, скорее всего, и не так страшен...

Вдумчивые эксперты говорят не о том плохо или хорошо мы заживём при президенте США пропутинце, а о том, что ничего не изменится. Есть постоянные константы. Например - рынок, на котором жесточайшая конкуренция за каждый доллар-рубль-рупию... А главное - покупатели - их ограниченное количество (7,5 милиардов всего). Делиться рынком, даже по дружбе и симпатии, никто не будет.

Tags: США, Трамп, выборы, консьюмират, россия мать, эксперты
Subscribe

Posts from This Journal “россия мать” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments