naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Задержание Улюкаева глобальнее, чем кажется на первый взгляд

Только вчера я подвозил старого друга и мы обсуждали перспективы избрания Дональда Трампа президентом США. Казалось бы, какая связь с тем, что ФСБ взяло министра экономического развития Улюкаева? Суслика не видно, да, но он есть...


Итак, Трампа выбрали президентом США, никто не ожидал, ведь правда? И это, в глобальной перспективе значит, что у народа российского исчез главный геополитический враг, ведь Дональд, по всем статьям за нас, а ждали мы на том посту ведьму Клинтоншу, которая и дальше бы мобилизовала и сплачивала наш российский народ против коварного и жёсткого внешнего врага...

Наш народ без подобной мобилизации может повести себя непредсказуемо. И тут, на тебе! Вся схема обвалилась!

И вот ехали мы и рассуждали: в прошлый кризис 2008-го главным врагом были назначены мелкие и средние чиновники коррупционеры. Их показательно ругали и секли по всем каналам. Но сегодня ситуация уже не та и ресурс отработан, что называется.

Путин уже намекнул народу на губернаторов. Вчера, разговаривая в московских пробках мы пришли к выводу, что сечь будут кого-то уровнем не ниже.

И вот, сразу взяли Министра, да такого, который не только книжки стихов издаёт, но и в целом, член команд Гайдара и Кудрина, заслуженный, короче, уважаемый мужчина.

Короче, неожиданное восхождение "друга России" Дональда Трампа заставило раскрутиться невероятные внутрероссийские механизмы борьбы с коррупцией.

Всё изменилось. Всё изменилось очень сильно. Ну, по крайней мере "в этой стране"
. И всё из-за этого Трампа!



Tags: США, Трамп, выбор пути, выборы, коррупция, особый путь России
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments