naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Стихи Улюкаева, как отпечаток проблемы власти в России

Задержанный за взятку в 2 миллиона долларов США министр экономического развития Улюкаев писал стихи. Начнём с того, что стихи ужасно нескладные и просто дурацкие. Ну, к примеру:
"Мои дети уселись и смотрят парад.
Дочке новый купили наряд
Не остался и сын без обновки
Хотя он предпочёл бы винтовку

И патрончики или снаряд"
А ведь он (Министр, на минуточку!) даже издавал их. В разные годы вышли два СБОРНИКА. Он что, действительно не понимал, что издавать такое просто глупо? Ведь у мужчины, вообще-то, жуналистское прошлое: заведующий отделом журнала "Коммунист", политический обозреватель "Московских новостей", ну не мог же он не понимать, что его стихи нелепы...


Например, что касается творчества другой проворовавшейся чиновницы - Евгении Васильевы, тут у меня хотя бы конспирологическая версия есть, почему человек на таком высоком посту настолько неадекватен в оценке своих творческих способностей.

Но Алексей Улюкаев неужели не понимал, что публиковать вирши типа: "Езжай, мой сын, езжай отсель" это не только дикая пошлость, но ещё и страшное палево перед начальством. Да, да, у министров экономического равития тоже бывет начальство...

Но какая-то адекватная самооценка должна быть у такого ранга чиновника??? Может ли экономическим развитием целой страны руководить идиот, который не понимает, что печатать такие вирши просто глупо?


Tags: Васильева, Улюкаев, идиоты, коррупция, поэзия, стихи, тюрьма
Subscribe

Posts from This Journal “стихи” Tag

  • Вот и лето прошло... Ну а дальше ты сам знаешь!

    Предыдущий пост о почти случайном открытии целого мира караоке наложился у меня на другую важную тему - ЛЕТО ПРОШЛО! И немного постмодернистского…

  • Обсуждая Полозкову

    Писать стихи, умеет, в принципе каждый, даже не образованный, а просто грамотный человек. Но некоторые из людей понимают однажды, что необходимо…

  • Если писать не задумываясь и задуматься

    Иногда просто хочется чего-нибудь написать. Просто текст состоящий из слов, которые просто идут одно за одним. Эт сравни пантомиме, когда во…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments