naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Караоке второй раз в жизни (немного рекламы в этом бложике)

Я второй раз в жизни попал в караоке. Первый раз меня затащил старый друг. Ну вот прямо уговорил. Дело было в городе Лобня, атмосфера была полуподвальной и соответствующей всему вышеперечисленному. В огромном зале кроме меня, его самого и его девушки, сидели ещё два мужчины, поодаль друг от друга и от нас. И был там и владимирский централ и лето это маленькая жизнь тоже была. Ну а с нашей стороны депеш мод, а я для первого раза в жизни ничего долго не мог себе подобрать, пока вдруг не увидел Аквариум "Сидя на красивом холме". В общем я её начал петь и вот уже спел перввый куплет и тут же осознал, что второго-то и нет. Слов в этой песне удивительно мало. Подозреваю, что это в прниципе, самая кароткая песня в русскоязычном каталоге караоке. Но мне понравилось! Потому в следующий раз я прямо напросился. Дело было в более гламурном месте в пределах Мкад, хоть и далеко за Третьим транспортным кольцом. Там был хороший бар, приличный звук, и целая стайка гламурных девушек, уже подвыпивших и вьющихся вокруг двух мужчин, явно не особо денежных, но почему-то дико притягательных для девушек. Что стало более-менее понятно, когда мужчины начали петь караоке на свои же песни. Звёзды, короче. И как давай петь, что я даже не удержался, снял на айфон. Хотя, зачем они мне. А ну вот, сюда вставил.



Но звёзд я видел много, со многими знаком, с некоторыми дружу, а радио не слушаю. Потому, наверное, спросив название проекта, сразу его забыл, а потом ещё несколько раз за ночь переспрашивал и в последний раз мне уже не назвали (да я бы всё равно опять забыл). Дочери поставил ролки в айфоне спросил, говорит слышала эту песню по радио, впрочем названия группы тоже не вспомнила.

Может ты знаешь как называется? А нет, так нет.

Но само развлечение мне дико понравилось. Здесь я уже выбирал песни подлиннее. На первой не расчитал тональность и пустил петуха. Вторую зато уже исполнил с душой, причём где-то на припеве, мне уже надоело однообразие и я четыре раза изменил стиль исполнения. И ничего, меня никто не побил. Здесь можно и не такое. Поёт человек, никто ему не мешает, если его очередь. Такой музыкальный социализм.

Посещайте караоке, не пожалеете!


Tags: Лобня, караоке, музыка, песни
Subscribe

Posts from This Journal “песни” Tag

  • Вот и лето прошло... Ну а дальше ты сам знаешь!

    Предыдущий пост о почти случайном открытии целого мира караоке наложился у меня на другую важную тему - ЛЕТО ПРОШЛО! И немного постмодернистского…

  • Спою ли я "Владимирский централ". Рано или поздно - да!

    Я подсел на караоке. Ничего не поделаешь, скатился... Как это со мной произошло и грозит ли то тебе? Смотри в ролике!

  • Светлые песни Чичериной, которые редко услышишь по радио

    У Чичериной много песен, которые, по тем или иным причинам, не были раскручены, в своё время. У меня в машине лежит диск с выборкой самых светлых и…

  • Стишки молодости

    Учитель русского и литературы Нина Потаповна однажды в 1989-ом поставила мне четыре за прочтение стихотворения Гумилёва «без…

  • Гусли да гармонь

    И всё же закачали мои ролики в ютуб. Те самые гусли. Там в кадре два гусляра, но один с гитарой. За кадром поют ещё люди, но я не стал их снимать. Уж…

  • Сегодня вечером...

    А, кстати, распространяется ли термин "сегодня" на вчерашний вечер в этом случае? В общем, вчера вечером, видимо, метался в московских…

  • просто песни

    20 лет назад (ужас, как давно!) я был (считал себя) звездой свердловского рока. От этого времени осталась только гитара "Музима…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments