naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

CNN задалась вопросом: "являются ли евреи людьми"

Да, да, вот и картинка есть. Смотри сам, если не веришь. Вот скриншот с эфира, пожалуйста. Совсем охренели они там в пиндостане, верно?! Да что они себе позволяют! Ты по аглицки читаешь, кстати?..



Ну, конечно всё не так буквально...

Есть такой анекдот о Льве Толстом. Приехал к нему в Ясную поляну столичный журналист, гуляют они, разговаривают на вечные темы... И тут Лев Николаевич прихлопнул комара на щеке! Ага, говорит журналист, вот вы Лев Николаевич всё о любви и всепрощении говорите, а сами комара-то того... Прихлопнули! "Ну не так же буквально, молодой человек!", - ответил писатель.

Впрочем, версии о том, как на самый политкорректный канал самой политкорректной страны во Вселенной прокралось, пусть и графически, сомнение в том, что евреи люди, у нас есть.

Tags: СМИ, США, национализм, политкорректность, телевидение, телевидение всё врёт
Subscribe

Posts from This Journal “телевидение всё врёт” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments