naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Испорченный новый год бывшего министра. Посочувствуем?

А я вот с удивлением узнал из разных новостей, что Улюкаева оставили под домашним арестом на все новогодние праздники. Представляешь, какая досада для человека, все ребята кто в Куршавель, кто в Марбелью какую, а ему дома все новогодние праздники сидеть. Ну т.е., даже не то чтобы дома, а просто в Москве. Ну не выехать парню никада в новый год... Да ещё и к прессе не пускают. Ужас какая судьбина у человека, правда?


Так-то дело знаковое. Многие надеются, что показательное. Чтобы не получилось, как с художницей, певицей и клипмейкером Васильевой. Её теперь, разве что творческие лишения преследуют.

Я-то, почему-то, отчего-то, представлял что экс-министр чалится в Матросской тишине, а он, оказывается, отдыхает в отставке с домашним комфортом.

Это, с одной стороны, понятно, что бывшему министру надо дела передавать, тайны государственные закрывать, пояснять по существу отраслевые вопросы приемникам и т.д. Но всё же, так громко стартовали, так обнадёжили разные социальные группы аудитории-населения. Смотрите, мол, и министра посадим, если сволочь порядочная...

В общем, надо посмотреть, чем всё это неожиданное задержание кончится. Осяде ли бывший министр в какой-нибудь нефтяной компании или, всё же, сядет, как положено в какую-нибудь колонию строгого режима, пусть даже и на "красную", но зону.

Tags: Васильева, Улюкаев, коррупция, нефть, стихи, суд, судьба, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments