naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Чё-то подозрительно вы себя ведёте... Вы не провокаторы?

Вот мало кто меня понимает, когда я тут пишу о современном документальном кино. Оно совсем другое. Настоящее документальное кино лежит сейчас в миллиардах роликов на твойтруба. Я иногда натыкаюсь на подобное и офигеваю. Потому что вот именно это и есть настоящее документальное кино: без реконструкций, без спецэффектов. И главное, даже со вшитой драматургией. Вот, например, в этом ролике два молодыз либерала споймали какого-то пожилого ватника и, типа, разводят его на какие-то нелицеприятные для либеральной аудитории (напомню, она в самом лучшем для неё самой случае - процентов 15). И вот, типа молодые, пассионарные, умные и прикольные парни развели старого ватника. Годящегося им в отцы.



Я,конечно, на строне ватника. Потому, мне сначала было за него переживательно, когда два молодых видоблогера (или как там их правильно по-русски называть) подкололи смешного мужичка. Но, если послушать ролик на канале ютуба "Свобода слова" внимательно, то можно отметить, что ветеран какого-то советского спецназа просто рассказывает этим двум либеральным школярам, как на самом деле Киев вернётся в обычную для себя орбиту, а не будет болтаться как ядро атома по всему электрону, нарушая природу вещей и рискуя термоядерной реакцией.

Каких бы взглядов ты ни был, а всё равно внимательно послушай того смешного этим двум юным блюстителей свободы чувакам. Он же всё им объясняет, как есть. И, когда они особо тупят, он им вовремя упоминает Одессу, чтобы заткнуть и перевести в нужное русло.

Мне, честно говоря, под конец корткого ролика просто уже жалко парней.

Короче, спасибо "Свободе слова", она действительно показыват правильные вещи. Просто взяла и не вырезала (думаю, по недосмотру) всю ту правду, которую в лицо говорит представитель большинства представителям меньшинств.

Tags: идиоты, либерализм, не свобода, свобода
Subscribe

Posts from This Journal “свобода” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments